Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit unterhaltsamen Animateuren!
Ich habe kürzlich im Hotel Sultan of Side übernachtet und möchte besonders die außergewöhnliche Arbeit der Animateure Eren und Ahmet hervorheben. Diese beiden haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Eren und Ahmet sind unglaublich talentiert und voller Energie. Ihre Shows und Aktivitäten waren stets unterhaltsam und gut organisiert. Es war offensichtlich, dass sie ihre Arbeit lieben und mit Leidenschaft dabei sind. Sie haben es geschafft, jeden Gast – egal welchen Alters – mit ihrer Begeisterung…
Ursel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
, SCHMUTZIGE ZIMMER
Anlage schön,Zimmerreinigung Mangelhaft, Zimmer alt und abgenutzt, Kellner sehr unfreundlich, Personal an der Rezeption kaum der deutschen Sprache mächtig,,Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Essen entsprach nicht eines 5 Sterne Hotels. Wir waren vom 21.04.24 bis 50.05 24 dort, kommen auf keinen Fall wieder.
hakan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut eine Frechheit!! KATASTROPHE!!! Drecksloch
Würde keine 2 Sterne geben. Der Inhaber steckt schön das Geld in seine Tasche. Wird nichts investiert. Seit 2008 die Selben Möbel und Bad. Es ist Schimmel in den Zimmer. Die Reinigung kommt nicht nach. Kein Personal. Bitte vermeidet das Hotel. Nach einer Nacht haben wir sofort das Hotel verlassen. Die Jungs in der Rezeption sind fleißig. Hilfsbereit. Bedanke mich gerne noch einmal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Gutes Hotel, nettes Personal, Essen war gut und reichlich. Etwas weiter vom Strand entfernt( in 5 min erreichbar). Strandbar und Strand toll. Leider sind die Liegen sehr früh Morgens schon belegt mit Handtüchern , dass ist sehr schade. Beim Pool sieht es genauso aus.Sonst waren wir sehr zufrieden . Hotel war sehr zentral gelegen ca. 50 m von einer Bushaltestelle entfernt. Zimmer war gut mit Doppelbett und Einzelbett und großen Balkon.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Bewertung
Großes Hotel, hübsche Zimmer, drei Pool, Rutschen. Essen war lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir sind zufrieden.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel ! Super nettes Animations Team! :)
Das ist super sauber . Alle Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Von der Organisition und Management bis hin zu den Kellner . Das animations Team ist einfach super! Vor allem Eren ist immer super lieb zu den Kindern und der ganzen Familie . Vielen Dank für den schönen Urlaub . :)
xenia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes Hotel, wunderschöner Urlaub
Dorothea (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Das Hotel ist einfach überwältigend. Sehr groß und toll gestaltet. Ideal für Familien und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Lothar (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber top im Schuss. Es wird den ganzen Tag geputzt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Basar im Hotel ist Spitze. Die Preise sind gleich wie draussen, wenn zum teil nicht noch billiger. Die Qualität ist um einiges besser als unten an der Strasse.
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein gelungener Erholungsurlaub pur.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotz dessen würde ich erneut nach Sultan Of Side gehen.