Ich finde das Hotel für den preis super.
Die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit und fürsorglich vorallem Ahmet und Eren. Haben uns auch sehr sicher gefühlt.
Dieses Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Es ist überall dreckig, egal wo man hinschaut in drei Tagen dreimal das Zimmer gewechselt bis auf die renovierten Zimmer, die ganz okay sind ist der Rest der blanke Horror
Keine 5 Sterne . 2 Sterne mehr nicht. Wer das zum 1. Mal bucht wird enttäuscht sein. Das Hotel kann man abreissen.
Gute Hotels sind nebenan und gegenüber z.B. Commodore Elite oder Adalya.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht weiter zu empfehlen hab keine Worte mehr
Sehr enttäuschend habe viel mehr erwartet könnte ein Buch schreiben aber ist mir zu viel bin immer noch sehr sehr sauer
Für diese preisklasse sehr teuer dazu ist es nicht mehr so erhalten der Pool um die sommerzeit 18 Uhr geschlossen und Buffet erbärmlich dazu zu der zimmerbuchung promotion pauschalreise preis für 1095 € ohne Flug und Transfer extrem teuer was man mir am Anfang geboten hat, hab echt keine Worte mehr
Sehr wenig Auswahl an verschiedenen Speisen. Für Kinder gibt es keine Nuggets oder Schnitzel. Pommes war die Hauptspeise. Es wird vor Schließzeit abgeräumt oder man bekommt nur noch Reste. Wenn man um 10h an Pool kommt, gibt es keine Liegen und wird auch nicht geschaut, dass man eine bekommt. Sitzen mit zwei Kindern am Boden oder im Gras. Unfreundliches Personal