Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannter Urlaub
Das Sultan OF Side kann man weiterempfehlen, ein schönes Hotel der mittleren Größe. Für 5 Sterne in der Türkei ist es gut. Was mir nicht gefallen hat, wir wurden in der Nacht von Hotel abgeholt und obwohl die Lobby Bar 24 Stunden geöffnet sein sollte, bekam man keinen Kaffee.
Urszula Dorota(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sulan Of Side Bestes Hotel des Jahres 2014.
Sehr zu empfehlen,sehr guten abwechsungsreiches Büffet,alles sehr gut angerichtet Das personal sehr freundlich mit allen Hotelgästen, und alles was sich ein Urlaubsgast im Urlaub sich wünscht. Entspannunngs
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einmal und nie wieder - maximal 3 Sterne Hotel!
3 Sterne minus, von einem 5 Sterne Hotel - Lichtjahre entfernt! Des Weiteren legen wir keinen Wert auf einen Kommentar des Hotelmanagements, da hier zwar versprochen wird, gewisse Dinge zu verbessern, jedoch in der Realitäte nicht umgesetzt wird. In dem "Familienzimmer/Studio" ist ein Raum ohne jeglichen Lichteinfall, dafür mit einer 20 Watt Glühbirne ausgestattet. Für das Ablegen der Koffer reicht der DARKROOM, mehr nicht. Unsere Kinder kamen sich wie "Kellerassel" vor. Die Eingangstür hat unten einen Spalt,…
Zerrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Herzlichen Dank von hier aus, an die Gästebetreuung Frau Emine Karacay!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Hotel in Everenseky, bestes Personal
Uns hat alles wirklich gut gefallen,essen war fūr jeden etwas dabei, kellner sehr freundlich, probleme sind sofort erledigt worden, zimmer waren prima, es war zwar eine baustelle inder nåhe aber davon haben wir kaum etwas mitbekommen fast jeden abend gab es live musik oder in der disco wurden shows gezeigt enfach nur schõn aber am besten war die gåstebetreuung:FUNDA hatte fūr jeden ein offenes ohr und wenn es ein problem gab sie hat es abgeschaft.bei so viel einsatz von allen kommen wir gerne jedes jahr wieder!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuhlt!Es hat eine ausgezeichnete Lage, zu empfehlen ist die Einkaufstraße gegenuber vom Hotel. Und Auffluge sollten dort bei yoyo-reisen neben der Rafael-Bar bei Halil gebucht werden. Freundliche Beratung und ein Super Preis-Leistung-Verhältnis.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
das hotel ist ja nicht neu aber ein bische besser könte es sein b.w saubere, servis war gut essen war super. ich komm wider
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub und schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas weg vom Strand in zweiter Reihe. da viel gebaut wird ist es ein wenig lauter, aber nicht wirklich störend. Wir hatten ein Zimmer (3317)im Nebenflügel des Hotels, welches ein Familienzimmer war. Geräumig und neu renoviert. Tägliche Reinigung und auffüllen des Kühlschrankes mit Wasser und des weiteren immer Tee und Kaffeebeutel aufm Zimmer. Die Speisevielfalt ist enorm und geschmacklich einwandfrei. Personal alle sehr Nett und zuvorkommend. Ein Klemmen der Badezimmertür wurde innerhalb 3 Stunden…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Tendenz zum Absteigen
Das Hotel hat meiner Meinung nach niemals mehr wie 4 Sterne verdient. Würde ich das Hotel ohne Essen bewerten, wären es nur 3 Sterne mehr nicht. Das Sultan of Side liegt auf einen Hügel. In der Umgebung sind noch viele andere Hotels und eine Shoppingmeile die aber extra nur für Touristen angelegt wurden. (teilweise sehr teuer!!!) Das Hotel an für sich sieht von außen sehr schön aus, nur wenn man ins Detail schaut ist es erschreckend wieviele Mängel es da gibt. Und ganz wichtig Strand ist nicht direkt am Hotel,…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles hat reibungslos geklappt. Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall nochmal Urlaub im "Sultan of Side" machen. Das Essen war sehr umfangreich/abwechslungsreich (für jeden was dabei :)....wir können das Hotel auf jeden Fall sowohl für Familien als auch Paare/Freunde weiterempfehlen.