Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschendes Hotel
Ein katastrophales Hotel!! 5 Sterne ? Niemals. Die Leute an der Rezeption waren sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Im Bad waren die Silikonfugen verschimmelt und der Rest auch nicht besonderst sauber. Nachts als wir versucht haben zu schlafen hat die Disko angefangen und es war viel zu laut bis um 3 morgens. Das Personal war total unterbesetzt und ebenfalls sehr unfreundlich außer Hamza. Sauberkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Das Essen und der Strand waren sehr gut und aber auch das einzigste wo 5…
Burkhard(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Sultan of Side Oktober 2013
Sauberes Hotel mit sehr gutem freundlichen Service, gute Verkehrsanbindung, nah zum Strand, gutes, sehr abwechslungsreiches Essen und Trinken. Kinderfreundlich und Familientauglich. Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Weder faszinierend, noch schlecht
Im großen und ganzen war es ein guter Urlaub. Wenn der eigene Anspruch nicht ganz so hoch ist, kann man es empfehlen. Ein weiteres Mal würden wir allerdings dort nicht hinfahren, dafür hat es uns dann doch nicht überzeugt. Die hervorzuhebenden positiven Punkte waren: - alles sehr sauber - tolles Essen - Kinderangebot gut (nettes Personal) - Animation - genug im Angebot, aber nicht aufdringlich ("Nein" wird akzeptiert) - toller Strand, im Meer geht es flach abfallend weit hinein (echt Kinder geeignet) - A…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub
Nach einer Woche Urlaub und frischen Eindrücken möchten wir ganz besonders den Kids Club (Natalie, Jaqueline und Merve) von Neckermann Reisen loben. Unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt und die Mädels haben mit ihrer offenen, herzlichen Art den Kindern den Aufenthalt versüßt. Vielen Dank Ihr drei!!! Das Hotel selber hat uns gut gefallen, allerdings sind uns im Zimmer kleinere Minuspunkte aufgefallen, die auf unseren Urlaub aber keinen Einfluß hatten (die Türzarge könnte mal wieder festgeschraubt werden :) und…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Danke für diesen wunderbaren Urlaub. Wir waren schon zum zweiten Mal im Sultan of Side und wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen. Ein großes Lob geht auch an die Fotografen des Hotels, wir hatten ein lustiges Shooting und haben tolle Bilder bekommen!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Entfernung zum Strand (ca. 250 m) sind zu verkraften. Da am Strand mit Essen und Trinken alles geboten wird, kann man den ganzen Tag am Strand verbringen. Ansonsten gibt es im Hotel zwei Pools und einen Pool mit Rutschen. Das Angebot an Speisen war ausgezeichnet.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Sehr schönes und reines Hotel.Der Pool ist für so viele Gäste ein bischen zu klein,vor allem wen Animationen stattfinden,der Strand ist sehr schön,aber wenn man ein kind dabei hat zu weit entfernt vom hotel weil kinder lieber im Pool sind.derpool ist auch Stellenweise überdacht.Übrigens ist das das erste Hotel das Getränke zu Mittag u.Abends serviert.Das Personal sehr sehr freundlich.Wir hatten ein schönes sauberes u.ruhiges Dreibettzimmer mit Balkon,also einen super Aufenthalt
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nichts umwerfendes
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel,es ist nichts umwerfendes aber zum Strandurlaub machen ,ist es ok. Das Essen war in Ordnung,ebenso die Reinigung der Zimmer,der Innenpool lässt sehr zu wünschen übrignichts für Reisen in den Wintermonaten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superschöner Familienbadeurlaub
Wir waren positiv überrascht über das Hotelzimmer.Schön groß, sehr gepflegt,teilweise mit Holz verziert, das Doppelbett für die Kinder aus gutem Holz,alles schön hell, und auch die Matratzen waren ok. Wir haben das erste mal einen vernünftigen Kaffee in einem türkischen Hotel bekommen. Das Essen am Büffet war Gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren teilweise etwas lahm,es gab auch den einen oder anderen bei dem man meinen könnte er wäre auf der Flucht vor den Gästen. Wir buchen wieder für diesen Herbst !!!
Vildan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gute Strandlage
Preis Leistungs Verhaeltnis ist gut. Die Zimmer sind sehr schön, wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen, sehr schön. Das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Animtaion ist freundlich und nicht aufdringlich.