Das Hotel ist ehr groß mit drei Pools von 150 cm Beckentiefe und einem kleinen Pool für kleine Kinder. Das Wasser im Pool ist allerdings sehr kalt, kostet etwas überwindung dort hinein zu gehen. Rundum ist es im Hotel und auch aussen herum sauber. Frühstück- Mittag- Kaffee-sowie Abendessen ist immer reichlich auswahl, selbst zwischendurch konnte immer irgendwas gegessen werden. In der Zeit als wir da waren (Anfang Oktober) waren alle Altersgruppen dort.
Unser Tip: Handy hatten wir zwar mit aber immer ausgemacht,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Leider schlechter als erwartet
Das vor dieser Saison neu renovierte Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Wie in vielen anderen türkischen Hotels muß man erst ein paar Mal seine Ziele suchen, bevor man das System der vielen Etagen, Lifts und Treppen verstanden hat. Durch die insgesamt 3 Pools + einen Kinderpool verteilen sich die Urlauber gut. Man findet eigentlich immer Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Natürlich hat man auch "mittels-Handtuch-Liegen-Besetzer", die dann teils erst nachmittags auftauchen.
Die Sauberkeit ist in…
Das Hotel ist super gut. Wir waren bereits im November dort, aber jetzt nach der Renovierung ist es noch besser geworden. Die Anlage ist relativ groß, aber nach einem Tag findet man sich zurecht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen zwei Räume. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad war ein wenig klein, ging aber. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Zimmer waren immer ordentlich, Putzfrauen sehr nett. Renovierung der Zimmer hat sich wirklich gelohnt, sieht hübsch aus.
Preis/Leistung stimmt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist allgemein in einem eher heruntergekommenen Zustand. Die Zimmer sind gut und zum Elternschlafzimmer abgetrennt durch eine Schiebetür. Die Sauberkaut lässt zu wünschen übrig, auch bei der Hinsicht das man nicht von deutschen Hygienemaßnahmen ausgeht ( abgestandener Urin in der Toilette, überall Staubmäuse, verschm. Tassen und Elektrokocher). Essen ok, aber auch um die Jahreszeit schon weitaus besseres und vielfältigeres Angebot in anderen Hotels gehabt. Die Gästestruktur liegt bei Rentnern, was um die…
Nach dem 10ten Türkei besuch ist das Sultan of Side das schlechteste 5 Sterne Hotel das wir je besucht haben. Nach einer unfreundlichen begrüßung wurden uns 2 economy Zimmer zugeteilt die wir nicht gebucht hatten, danach wurden wir ins Restaurant geschickt (Kantine) wo man uns mit einer Suppe abspeisen wollte. Nach unsere beschwerde bekammen wir doch noch ein Menu und am nächsten tag zwei andere Zimmer.
Empfehlen kann man das Soltan of Side nicht lieber die andern 5 Sterne Hotels wo wir viele von kennen.
Kellner waren unfreundlich und gestresst.Tisch muss man vor dem essen selber abräumen.Türkische Urlauber wurden besser bedient und behandelt .Internet über WLAN ist sehr langsam. Sonst war alles OK
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Große Hotelanlage,
Trotz Vollbelegung freundliches und bemühtes Personal.
Sehr schöne und große Zimmer.
Gemischtes Publikum, Deutsche, Holländer, Franzosen, wenig Russen.
Überwiegend Familien mit Kindern.
Ausflüge, Hamam usw lieber außerhalb buchen, weitaus günstiger als beim Reiseveranstalter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Enttäuschend
wir sind auf empfehlung in dieses hotel gefahren und sind ziemlich enttäuscht. 5 sterne hat dieses hotel nicht mehr verdient. angeblich hat ein management-wechsel stattgefunden. im november íst es abends zu kalt zum draussen sitzen. somit versammeln sich alle in der lobby, da dort die einzige bar ist. teilweise waren zu wenig sitzmöglichkeiten da. kellner waren nur 2 da. diese waren super nett und freundlich und haben wirklich alles gegeben. hinter der bar standen 2-3 personen. somit hat es mit den getränken…
Das Hotel ist gut zum Zeitpunkt März. Zum Sommer hin sind noch wenige Kleinigkeiten zu renovieren. Die Sauberkeit war sehr gut. All Inclusive Paket war sehr reichhaltig und gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Minuspunkt : Hohes Bauaufkommen in der Umgebung.
es ist ein sehr schönes großes hotel,sehr sauber und große zimmer verschiedene pools und für familien mit kinder sehr gut geeignet.
für familien mit kinder sehr gut geeignet. nächstes jahr fliegen wir wieder dort hin und nehmen unser enkelkind mit. wir haben auch schon gebucht. das wetter war auch super. im april sehen sie uns wieder. lg. birgit (51) und manuel (57)