Sieht man unser Zimmer als Doppelzimmer ist es toll. Als Familienzimmer war es unzureichend ausgestattet. Wir mussten aus dem Koffer leben, da nur ein kleiner Kleiderschrank. Außerdem waren keine getrennten Schlafräume vorhanden.
Waren zum ersten mal im Sultan und waren sehr zufrieden. Wir bekamen ein Familienzimmer (3416) 2Zimmer 2 TV 2 Klima supi.
Wurden sehr freundlich empfangen, das Servicepersonal war sehr nett und freundlich.Auswahl der Speisen war sehr ansprechend. Der Knaller war jeden Abend das Nachspeisenbuffett. Was für ein Aufwand, was für eine Dekoration.
Ein Lob an das Küchenteam. Kann es sehr gut beurteilen bin Bäcker/Konditor von Beruf. Einfach irre..
Das Hotel an sich, Spa Bereich sehr schön und ansprechend.
Da mal eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Grosse Enttäuschung
Haupthaus u Nebenhaus ,sowie Holzbungalows( Gartenhaus)
Die Sauberkeit im ganzen Haus lies zu wünschen übrig.
MIt 3 Personen im Zimmer, aber nie die nötige Anzahl von Handtüchern da.
Im erst nach Aufforderung.
Service war total überordert.
All inclusive
Essen reichhaltig,abwechslungsreich und geschmacklich hervorragent
Service im Restaurant am Anfang nur mit abräumen beschäftigt,Getränke war selbstbedienung nötig. zum Ende des Urlaubs Besserung in Sicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Jahre alt, aber schwer renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist zwar erst 4 Jahre alt, wird aber die nächsten 4 Jahre nicht überstehen.
Die Lobby ist nicht richtig temperiert worden, es zog an allen Ecken und Enden.
Die Zimmer sind extrem klein, und bieten keine Möglichkeit, sich im Raum ausser auf das Bett zu setzen.
Das Essen übertraf all unsere Erwartungen, wir sind zum 9ten mal in der Türkei.
waren im juni da, sind soeit shr zufrieden das einzige was ich bemängeln muß ist ich habe im hotelkiosk 10 ansichtskarten abgegeben , porto bezahlt und keine ist angekommem. Hatten gutes servicpersnonal und waren allem in allem sehr zufrieden. sollte jemand eine land und leute tour mitmachen ,würde ich festes schuhwerk emfehlen weil ich hhabe mir den fuß gebrochen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Uralub mit kleinen Mängeln
Das SOS ist ein großes Hotel mit ca 700 bis 1200 Gästen je nach Saison.
Der Zustand des Hotels ist bis auf wenige Abnutzungserscheinungen gut ( die Toiletten in der Lobby sind allerdings sehr unhygienisch da die Urlauber teilweise die Bedienung einer Klobürste nicht kennen)
Es handelt sich um ein All-Inclusiv -Hotel mit Buffet zum Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen sowie eine Mitternachtssuppe. Getränkebars sind außreichen vorhanden, jedoch werden die Becher nur dürftig gereinigt, so dass das Getränk…
Der Empfang im Hotel war schon eine Frechheit.
Nachdem wir dass erste Zimmer reklamietten, wg. Nässe und alter Unterwäscche vom Vorurlauber in den Schränken, kamen wir in einen Bungalow.
Na Ja.
Nochmalige Reklamation weil wir nicht diese Kategorie gebucht hatten. Nach 4 Tagen endlich das gebuchte Zimmer. War dann in Ordnung. Personal total überlastet, vom Zimmermädchen, Kellneer bis zum Strandboy.Totaler Personalmangel. Keine Ordnung und Sauberkeit. Essen i.O. Aber Restaurant sah immer wie ein Schlachtfeld aus.
Im SOS gab es von Anfang bis Ende Fehler.
Bei der Anreise bekamen statt im von uns gebuchten Bungalow ein normales Zimmer und mussten dort eine Nacht verharren. Für mich keine große Sache - kann passieren. Bei der Rezeption war auch eine Dame die herumgeschrien hat, was ich zuerst als unfhöflich und beleidigend zu der Rezeption empfand, aber im Laufe der 7 Tage immer mehr angebracht empfand.
Unangebracht für ein 5 Sterne Hotel waren auch die zahlreichen täglichen Stromausfälle.
Ebenso will ich mich bei der…
Das Hotel ist umgeben von 3Baustellen (Hotelneubauten), Es befindet sich in der 3.Reihe. Der Weg zu Strand und zur Promenade ist nicht weit - aber sehr schmutzig. Bei schlechtem Wetter bleibt nur die sehr zugige Lobby als Aufenthaltsmöglichkeit.
Lob hat die Küche verdient. Dort versteht man etwas vom Fach.Das sehr gute Essen hat oft geholfen, ander Unzulänglichkeiten zu übersehen (Hauskeeping, Rezeption).
Man trifft in jedem Hotel Menschen, denen gutes Benehmen ein Fremdwort ist. In diesem Hotel aber besonders…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Urlaub zum Entspannen- freundliches Personal inkl.
...ein Hotel zum Verlieben! Angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, über die Hotelzimmer, den Wellness-/ Sportbereich und das das reichhaltige Buffetessen zu gefühlt jeder Tages und Nachtzeit, finden man hier alles was das Urlaubsherz begehrt. ...Jederzeit wieder gerne :-)