Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benito & Elda(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
Gepflegtes, sauberes Hotel. Internationale, angenehme Gästestruktur. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren rundum sehr zufrieden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum zufrieden
Wir waren 3/10 schon einmal im SOS. Hatten einen schönen Urlaub, aber 2011 ist im SOS noch eins draufgelegt worden. Viele Sachen sind im Detail verbessert worden. Selbst das Essen ist noch besser geworden als es schon war, die Lobby wurde neu und hell umgestalltet und die hintere Poolanlage war fertig. Die Bar in der Lobby könnte größer sein, aber die Kellner bringen ja auf Wunsch die Getränke. Lecker Cocktails gibts übrigens. 5 Sterne einfach, aber alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Es gibt Leute,…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
5 Sterne ist ein Witz
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Kellner an der Strandbar grundsätzlich dreckige Hemden, verschmutzte Becher und Kaffetassen. Klima anlage im Restaurant und in der Lobby fast immer aus, sodass man sich vorkam wie in einer Sauna. Reklamation zwecklos, es wurde auf Stromsparen hingwiesen. Essen war jeden Tag das gleiche. Personal an Rezeption und auch sonst bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder
Hotel allgemein sehr schön. Wenig Russen und sehr viel deutsche Urlauber. Sonnenschutz auf der Restaurantterrasse fehlt. Was ein Frühstück/Mittagessen im Freien oft nicht möglich machte, da es zu heiß war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gross aber dafür ist alles gut verteilt und die Gäaste verteilen sich auch gut. Die Zimmeranzahl ist für die Grösse des Hotels angemessen. Das SOS ist auch immer gut gereinigt worden und die Zimmer waren auch sehr gepflegt . Wir hatten all inklusive und da es mehrer Bars und gab und selbst an der Strandbar gab es ein schön zurecht gemachtes Büffett . Es gab 4 Pools im Hotel darunter auch ein schönens Babybecken. Die Rutschbahnen haben uns auch im höheren Alter viel Spass gemacht.
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wir nicht wieder, 2 mal getestet, das reicht!
Sehr großes Hotel, Zimmer findet man nur bei guter Orientierung, denn es gibt viele Geheimwege, die man erst nach einer Woche rausbekommt. Der Zustand ist schlecht, obwohl das Hotel erst knapp 3 Jahre alt ist. Vieles ist reparierungsbedürftig. Die Zimmer werden zwar gereinigt, aber nur grob. (Kaffeeflecken auf dem Balkon über eine Woche lang) Bad nur selten gewischt. All Incl. Angebot ist ausreichend. Die Küche ist gut. All inc. bekommt man auch am Strand. 80 Prozent der Gäste sind deutsche, der Rest Russen und…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Traumurlaub im Sultan of Side
das hotel ist sehr groß und schön. es waren viele deutsche, ein paat russen und franzosen. das essen ist wirklich super lecker und viel auswahl. am besten ist sonntags wenn " türkischer abend" ist. das servicepersonal immer nett und freundlich und geben ihr bestes.sie verstehen gut deutsch. unser zimmer war sehr sauber und immer neue handtücher.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub für kids
Die Hotelanlage ist sehr gross undsehr schön gebaut, für Kinder gibt es 2 Spielplätze und einen Miniclub wo die Kinderbetreuung immer schöne Sachen mit den Kindern unternimmt, wie zum Beispiel Indianertag oder Strandtag und vieles mehr Das Hotel ist auch sehr sauber und das Personal ist auch immer unterwegs in der Anlage um es sauber zu halten Es sind sehr viele Familien mit Kindern im Hotel , und das Peronal dort ist auch sehr kinderfreundlich
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
Das war eine tolle Woche. Wir hatten für 2 Personen ein schönes Familienzimm er. Das Essen war sehr schmackhaft, und das Personal sehr freundlich, und hilfsbereit.Das Wetter war zum glück sonnig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub, mit kleinen Schönheitsfehlern.
Das Sultan of Side ist ein sehr grosses Hotel mit mehreren Gebäuden und ca. 300 Zimmern. Da das Hotel erst 2008 fertiggestellt wurde ist es in einem noch guten zustand. Es gibt einen sehr grossen Pool mit Wasserrutschen und Animation dabei ein Kinderpool für die kleinen. Wer etwas ruhe braucht begibt sich in eine andere Etage, wo es einen Relaxpool gibt, wo man sich bei Ruhe richtig entspannen kann. An dem Relaxpool findet auch keine Animation statt. Im inneren des Hotels gibt es auch ein Indoor Pool, der sich…