Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super erholsamer Urlaub!
Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht.Da wir 2008 schon einmal in diesem Hotel waren,kannten wir dieses Hotel schon. In diesem Hotel ist das sogar von Vorteil,da man sich viele Wege sparen kann.Zum Strand sind es einige Meter Fußweg,dafür ist der Strand super schön.Wir hatten zwei Riesenzimmer im Keller. Etwas düster ,dafür schön kühl.Zwei Bäder,zwei Fernseher alles super toll....Ich würde auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.Der Schuhladen und Klamottenladen im Hotel ist auch Spitze!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel ganz ok
Der urlaub war ansichts des guten Wetters doch ganz gut. Allerdings hatten wir ein Familienzimmer für 5 Personen gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer, wo dann im Vorzimmer 2 Matrazen aufgestellt wurden.Stühle oder Sitzgelegenheiten im Zimmer gab es überhaupt nicht, auf den Balkon nach wiederholten Anfragen 2 Stühle extra zu sitzen bekommen, somit konnten wir nach 3 tagen alle sitzen. Der Kleine musste bei den Eltern mit im Bett schlafen, da es keine Stellmöglichkeit für ein 5. bett gab. Das Kellnerpersonal…
Wir waren als älteres Ehepaar mit einer befreundeten Familie Ende Februar bis Mitte März da, um der Winterkälte zu entgehen und uns zu erholen. Das Hotel hatte über Winter geschlossen, so dass es ein paar kleine Anlaufschwierigkeiten gab. Trotzdem haben wir die Zeit und das sonnige Wetter genossen. Auch wenn noch keine Saison war, konnte man am Strand im Badezeug mit den Füßen im Mittelmeer spazieren gehen oder sich auf bereitgestellten Liegen bräunen lassen.
Wir hatten "All inclusive" gebucht und sind daher auch…
Dies ist definitiv kein 5-Sterne-Hotel wie angeboten. Nur eine einzige Bar im Hotel.
Personal unfreundlich und wer Chaos möchte soll mal Silvester in diesem Hotel die "Gala" mitmachen.
Management total überfordert und vieles mehr.
Das erste Hotel in der Türkei, wo ich nie wieder hinmöchte.
es fehlten in der ausstatung der zimmer sitzmöglichkeiten, bei einem familienzimmer gab es nur einen sessel und einen stuhl.
beim check in sehr muffelig und lustlos. das service und küchenpersonal war sehr freundlich und immer korrekt und hilfsbereit.
der strandboy war in höflichkeit und hilfsbereitschaft un über treffbar
sehr groß und wirkt schon in die jahre gekommen!zimmer sehr schön und gut ausgestattet.restaurante wirkt wie eine kantine.ausreichend poollandschaften,so das für jeden was dabei ist! im großen und ganzen wirkt alles sauber,NUR DER POOL SOLLTE WIRKLICH MAL GEREINIGT WERDEN IN 2WOCHEN NICHT EINMAL GEREINIGT WORDEN!!!!!!
also im mai ist das wetter sehr gut,also es wurde als 5sterne hotel verkauft ist aber nur ein 4sterne hotel,wurde uns am flughafen schon mitgeteilt,da wir umgebucht wurden!!!etschädigung bekamen wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel werden wir nicht weiter empfelen.
1)Zimmerreinigung sehr schlecht.2)Geschirr und Besteck sehr schmutzig.
3)Animation sehr schlecht.
Der Einzige der freundlich ist und hilfsbereit war der Murat (Kellner) im Restaurant.
Wer dorthin reist darf keine 5 Sterne erwarten eher 3-4.
Das Hotel ist ein sehr ansprechendes Gebäude, sehr mächtig. Sieht an manchen Stellen ein bißchen heruntergekommen aus. Zur Sauberkeit der Zimmer kann man sagen, das die Putzfrauen wirklich fleißig sind.
Die erste Nacht verbrachten wir in einem Kellerzimmer, das dunkel und ziemlich dreckig war, Wasserflecken an der Decke hatte , ein verstocktes Nachtkästchen und einfach grausig war. Haben uns beschwerd und sind dann am nächsten Vormittag in ein wirklich schönes, sauberes und helles Zimmer im 3. Stock umgezogen.…
Nachdem wir die halbe Nacht der Ankunft auf ein Zimmer gewartet haben und dann am anderen Tag nochmal umgezogen sind begann ein eigentlich herrlicher Urlaub. Lediglich der Lobbybereich mit Bar ist bei schlechterem Wetter unbedingt zu klein und das sehr freundliche Personal ist manchmal überfordert, das liegt daran dass es zu wenige Personen sind und diese unheimlich viel arbeiten müssen.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel war in einem guten Zustand . Gestört hat uns das bis spät abends an einem Anbau des Hotels gearbeitet wurde . Die Sauberkeit im Hotel war gut . Gebucht hatten wir all inklusive . Das Hotel war gut besucht . Die Mehrheit der Hotelgäste waren Deutsche aber auch viele Holländer . Es war alles vertreten von ganz jung bis ziemlich alt , viele Familien .