Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir hatten einen schönen Urlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, Das Personal wer unheimlich freundlich, das Essen gut und reichhaltig. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Die Anlage ist Kinderfreundlich angelegt. Wir würden hier immer wieder Urlaub machen :-) A., M. & L.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
5 Sterne, eher nicht
Wir kamen als sechsköpfige Familie mit zwei Kindern und haben über Sylvester zwei Zimmer gebucht. Das Hotel BJ 2008 ! machte auf den ersten Eindruck eine gute Figur. Sicher hatten wir im Vorfeld die Hotelbewertungen studiert, klang im großen und ganzen ganz gut. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Uns wurde die Zwischentür zwischen den Zimmer aufgeschlossen, was als Familie toll war. Das Wohlfühlambiente war super. Auch die Lobby und alle anderen Räumlichkeiten wie z.B. die Restaurants, der…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Hotel mit sehr viel Stil, toll eingerichtete Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist total gut, das Frühstück- und Abendbuffet hat eine reichhaltige Auswahl und ist sehrgut. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Hotel wie beschrieben. Wir waren sehr zufrieden. Tagesprogramme waren sehr unterhaltend und nicht aufdringlich!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Zum dritten Mal im Sultan of Side und wieder super
das hotel ist super , es gibt viele schöne veränderungen im vergleich zum vorjahr, zum beispiel großer wintergarten am speiserestaurant, großer garten mit kaffeebar am zweiten pool , disco uvm am stand sind genug liegen vorhanden damit jeder einen schönen tag verbringen kann das strandrestaurant vom hotel bietet genügend auswahl damit jeder auf seine kosten kommt es ist ein sauberes hotel wo sich urlaubsgäste jeden alters wohlfühlen können
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Woche...freuen uns aufs nächste Jahr !!!
Alles in allem hat das Hotel unseren Vorstellungen genau entsprochen, wir haben uns sehr wohl gefühlt...egal ob Essen, Service oder Sauberkeit....besonders schön fanden wir auch die frisch renovierte Lobby...kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub in der Türkei
Das Hotel Sultan Of Side,ist ein Hotel in dem mann einen entspannten Urlaub verbringen kann. Besonderer Lob gebührt der Gastronomie.Das Essen ist hier wirklich spitze. Einziges Manko,sind die schlecht Deutschsprechenden Angestellten. Nichts desto trotz,es war ein spitzen Urlaub für uns.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für "günstig" war´s OK
Die Zimmer waren weitgehend in Ordnung. Die Geruchsbildung und mangelnde Reinigung konnten wir auch an mehreren Stellen beobachten. Wenn man das Hotel günstig gebucht hat, kann man über die Unzulänglichkeiten hinwegsehen. Für einen Billigurlaub ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Allerdings würde ich das Hotel eher mit 3,5 oder max. 4 (türkischen) Sternen bewerten, niemals 5 Sterne. Es empfliehlt sich, rechtzeitig auszuchecken. Die Forderung von 3,-€ wegen angeblich offener Restaurantrechnung…
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Nur zu empfehlen!
Das Hotel war sehr schön, modern eingerichtet und die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Auch das Essen war seh lecker. Das Buffet war immer reichlich gefüllt mit viel Auswahl. Am Abend gab es außerdem ein sehr unterhaltsames Animationsprogramm. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es war sehr schön und die Beachparty war toll.
Tauchen sie nicht in dem Pool denn sonst bekommt man eine eitrige Ohrenentzündung und deshalb muss man in eine Privatklinik nach Side. Am besten wenn man in Orte wie Manvgat oder Kumköy möchten dann mit dem Dolmus und nicht mit dem Taxi da das Taxi viel teurer ist als der Dolmus.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Künstlerische Abend Buffetts - Essen grenzenlos!
Wir würden gern wieder kommen. Aber die Animation muss pofessioneller eingekauft werden. Sie passte nicht zu einem 5 Sterne Hotel, da fehlte jegliche Professionalität. Das haben wir in einem 3 Sterne Hotel mit tollen Show Programmen erlebt. Dies fehlte hier.