Personal komplett eine Katastrophe außer Meggy,der Poolmann und der 3 Manager.
Viele Beschädigungen im Poolbereich die auch nach mehreren Hinweisen nicht behoben wurden.
Klimaanlage die ganzen Tage vom Technicker nicht ordnungsgemäß repariert obwohl er bis zu 3 mal täglich kommen musste !!!.
Jede Menge Arztbesuche mit Infusionen im Hotel.
TV Empfang auch total schlecht.
3 Tage Putzfrauen Streik !!.
Diese Hotel nie wieder !!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Hotel
Schönes Hotel. Schöne Zimmern mit super Aussicht aufs Meer.
Sauberkeit sehr gut.
Personal sehr freundlich, auch zu Kindern. Sehr entgegenkommend.
Für all Inclusive war das essen super.
Es wäre empfehlenswert nur mit dem Handy sms zu schreiben. Sonst kann es teuer werden. Preis entspricht seinen Anforderungen. Wetter ist super.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sultan of Side einfach nur super
Das Hotel hat mich angenehm überrascht, nachdem ich einige Bewertungen gelesen habe, die nicht gerade gut waren. Mein erster eindruck vom Hotel war überweltigend. Die Lobby war sehr schön und auch sauber. Das SoS verfügt über 300 Zimmer. Wir haben einige davon gesehen und waren begeistert. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Als wir da waren, waren überwiegend Deutsche Urlauber da. Vom Baby bis zum Rentner war alles vorhanden.
Mit dem Handy war man gut erreichbar. Aber am besten man…
Das Hotel liegt ca. 5 min Fußmarsch vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Äußeres Erscheinungsbild entspricht absolut 5 Sternen.
Sehr hohe Zimmeranzahl.
Leider zu oft überbucht was zu riesen Problemen führt.(siehe unten)
Hotel ist an sich sauber.
90 Prozent Deutsche!(schätzungsweise)
70% Personen über 40 Jahre alt(schätzungsweise)
Passt auf wenn euch der Rezeptionist in die Bungalows stecken wil.
Ist übrigens auch bei älteren Pärchen vorgekommen.
Probiert das Fleisch vom Dönerspieß und die Pfannkuchen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel. Achtung-Rezeption
Im allgemeinen sehr schönes Hotel.......nettes Personal, Sauberkeit OK
Leider "Achtung" vor Rezeption......wollten Kosten (10€) veranschlagen, die gar nicht entstanden sind (bei uns und andren Familien) beim Check-out.
haben Zimmer mit MB gebucht, haben dann reklamiert (Busch v d Balkon)
blondeDame an der Rezeption wusste sofort bescheid als sie uns sah, lachte arrogant und sagte:" ahh sie wollen bestimmt ihr Zimmer mit Meerblick!!!!"
Über das Hotel kann ich nur positives berichten alles war perfekt vor allem die Unterhaltung von der Animation ;) habe sehr viele neue freunde kennen gelernt mein Best friend ist der Mattihas :) nochmals vielen dank für den schonen urlaub !!! Man sieht sich hoffentlich nächstes Jahr !!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöner Urlaub, hab schon Fernweh!
Die Hotelanlage war schön groß aber doch sehr übersichtlich. Man hat immer alles schnell gefunden. Es gibt in dem Hotel eigentlich alles, was man (SIE) braucht, vom Friseur, den ich persönlich sehr gut fand, über Handtaschen, bis Klamotten und ein kleines Spielcasino. Einen klasse Wellnessbereich und danach zum weiter entspannen einen leckeren Cocktail am Pool genießen;) einfach perfekt für den Urlaub.
Mein Zimmer war schön groß, klasse eingerichtet und immer sauber! Es laufen den ganzen Tag über die Angestellten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gut, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr groß & die Zimmer sind sehr schön und sauber.Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gäste dort sind allerdings schon etwas älter, aber überwiegend deutsch oder holländisch. Am Pool läuft auch fast nur langsame Musik. Deshalb haben wir uns meistens am Strand aufgehalten.
Das Hotel ist im allgemeinen eher was für ältere Leute. Wir waren im Oktober da, und es war immernoch sehr schön warm.
Ganz viele liebe Grüße an:
Emir & die anderen Kellner..
Cem, Muzo & Can,
...
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt. Obwohl es sehr groß ist fühlt man sich da sehr wohl. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gesäubert und täglicher Handtuchwechsel. All inclusive ist sehr zu empfehlen.Sehr viele deutsche Urlauber, Franzosen, und wenige Holländer und Russen.
Schöne Anlage, mit sehr modernen und schönen Zimmern, gute Bar- und Poollandschaft, sehr sauber und gepflegt, geräumige Anlage mit vielen Ruhebereichen, nettes stets freundliches Personal an Reception und im Service, sehr gutes Essen und Getränke, ansprechende Atmosphere im Restaurant, gemischte, sehr angenehme Gästestruktur, guter, mittlerer Altersdurchschnitt!
Türkei ist vom Preis-/Leistungsverhältnis am besten!