Das Hotel ist sehr schön. Zwar groß aber unserer Meinung nicht zu groß. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Super Ausblick auf das Meer und auf das Gebirge. All Inclusive gebucht. Der Alterdurchschnitt war so ca. zwischen 35 und 60 Jahre. Wenig Kinder, es war aber auch keine Ferienzeit. Alle Nationalitäten vorhanden. Keine hat überwigt. Zimmer wurde täglich gereinigt. Keinerlei Beanstandung. Überall im Hotel wurde geputzt.
Ende Mai ist echt eine gute Reisezeit. Nicht zu heiß, ca. 30 Grad. Nicht zu voll.
Für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach Klasse
In allen ein klasse Hotel. Strand ist einfach klasse. Die Zimmer sind 1.A
sauberkeit 1a . Personal freundlich. Fahre gerne wieder hin. Die Pools sind ok. Rutschen für kinder top. Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei ( so um die 25 mal) in 5 Sterne 4 Sterne - Anlagen oder Hotels wir waren immer zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen aber Sultan of Side kann mann nicht empfehlen. Bei unserer Ankunft mußten wir erst lange warten zum einchecken da niemand anwesend außer einem jungen Mann der die Lobby putzte und als dann endlich jemand kam eröffnete er uns sofort (noch 2 andere Paare die mit uns kamen) wir müssten 60 Euro Zahlen für eine Zimmer mit Meerblick das wir ja nicht wollten,…
Die Hotellage ist ok. Der Empfang bei Ankunft war sehr freundlich und das Zimmer sofort bezugsfertig. Hatten Familienzimmer gebucht und auch ein sehr schönes großes Zimmer bekommen.
Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und sauber.
Der Strand ist super schön und sehr gut gepflegt.
Die Strandpromenade lädt zum Spazierengehen ein (sehr schön angelegt und super sauber).
Empfehlenswert ist das Spa Center, vorallem die Massagen von Physiotherapeut Murat.
Die Textilien bei Nihat haben eine sehr gute…
Für ein neues 5 Sterne Hotel eine Enttäuschung,insgesamt sehr dunkel,sehr verwinkelt.Man sucht ständig auf sämtlichen Etagen.Die Animation war dürftig,falls überhaubt eine stattfand.Personal war bemüht,aber konzeptlos.Absprachen untereinander (Rezeption,Restaurant etc.) war dürftig,keiner fühlte sich zuständig.Man musste für Safe und Handtücher Kaution hinterlegen.Morgens kam die Putzfrau und kündigte lautstark die Zimmerreinigung an , die trotzdem zuweilen bis spät nachmittags nicht erfolgte.Im Restaurant waren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen gerne wieder
Auch nach 3 Wochen gab es noch neues am Buffet zu entdecken uns schmeckte es gut.
Das Personal war immer gut drauf und sehr freundlich,brachten kaum das wir da waren unsere Getränke,besonders ´Tim-Aber Hallo`hatte den Überblick, fehlte ein Tisch oder Sesel er zauberte einen herbei, er verwöhnte uns,noch mal vielen Dank!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super!
Liebe Grüsse an Hakan!!!
Supernettes Personal, Tolles Hotel, leckeres Essen, schöne Zimmer, sehr sauber, tolles Freizeitangebot, tolle Animation, schöner Strand, beste Einkaufsmöglichkeiten!!!!, Servicepersonal sehr freundlich, super Wellnesangebot, Preis-Leistungsverhältnis passt!, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familien freundliche hotel, Sultan of Side
Insgesamt gute erholung und freundliche mitarbeiter, sehr schoenes wetter im september bis ueber 30 grad.
das essen kann verbessert werden.
für kinder gute freizeits moeglichkeiten. familien freundliche einrichtung und mit gruesse an hotel ass. general manager, Hakan Tüfekci, für nächstes mal bitte auch am pool ( Schwarzen Türk, Tee).
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Bade- und Ausflugsurlaub
Das Essen könnte etwas abwechlsungsreicher sein, z.B. auch mal Lamm oder auch anderen Fisch nicht nur Forelle und Makrele.
Die Lobby ist zu klein, da man um diese Jahreszeit sich abends überwiegend drinnen aufhält und bis auf die Disco keine weiteren Aufenthaltsmöglichkeiten gegeben sind.
Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut, insbesondere das Optikgeschäft mit dazugehörendem Juwelierladen. Die Beratung beim Kauf einer neuen Brille bis zur Ausführung waren optimal. Koray hat sich sehr bemüht und auch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kann man - muss man aber nicht bei 5 Sternen
Der Urlaub war im ganzen o.k. Am Pool zu wenig Liegeflächen daher auch zu wenig Liegen wenn man nicht wie all anderen schlaftrunken bis 7.00 Uhr reservierte. Die Animation war dezent aber passend, für die Teenies allerdings die Altersgrenze zu weit (7J -!6J).
Der Pool bröckelt schon obwohl das Hotel erst vor einem Jahr renoviert wurde.
Leider kamen unsere Karten bis jetzt nicht an und wir haben sie an der Rezeption im Hotel abgegeben an verschiedenen Tagen und bei der Abreise wurden wir trotz Bestellung leider…