Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Bei dem Preis kommen wir wieder
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön. Die Wege zu den Zimmern sind leicht verwirrend, wenn man sich keine Orientierungspunkte merkt, kann man sich leicht verlaufen. In dieser einen Woche hatten wir das perfekte Wetter nur als wir abgereist sind hat es angefangen zu regnen, aber das war ja nicht schlimm :)
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Ein super Urlaub. Das Hotel in einem sehr guten zustand und hat eine sehr gute Lage.Kellner und Animateure sind sehr freundlich.Das Essen schmeckt sehr gut.Das Hotel ist sehr sauber
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Echt hammer Hotel
Es ist ein sehr freundliches Familien Hotel, in bester lage. (strand nah) Das Essen war sehr gut mit sehr viel vielfalt!!! Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Das Hotel ist sehr empfelenswert.!!
Claudia & Carmen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gelungener Relaxurlaub!
schönes neues Hotel, allerdings für ältere Leute sehr gut geeignet, für Teenager sind da einfach zu wenig gleichaltrige. Gäststruktur ist nicht einseitig, jedoch überwiegen die deutschen Gäste. All inklusvie-leistung völlig in Ordnung. Handyempfang überall gut. Ich empfehle allerdings nicht vom Zimmer aus anzurufen! Telefonkarten gibt es günstig und da kann man für 4 Euro wirklich laaange telefonieren!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Highlite im Hoteldschungel
Schönes neues Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Jeder bemüht sich den Gast zufrieden zustellen.Extra erwähnen möchte ich den Assistenten des Managers , Hakan,der versteht mit Kompetenz,Freundlichkeit und Geduld jedes Problem eines Gastes und jeden Wunsch dessen zu erfüllen.
Dieter Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Keine 5 Sterne Hotel
Essen eintönig.Zwischen kalt und lauwarm. Hotel war überbucht. Muste zwei Tage in einer Holzhütte übernachten. Werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Die sauberkeit in diesem Hotel ist Super. Den Friseur-Salon kann mann nur empfehlen.
Melina & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wurden leider nicht überzeugt
Bei der Ankunft im Hotel (gegen 2 Uhr Ortszeit), wurde uns mitgeteilt, das unsere Reservierung nicht aufzufinden sei. Da das Hotel eh überbucht war, wurden wir in ein kleines Zimmer ca. 300m entfernt vom Hotel gesteckt. Das Zimmer war dementsprechend schlecht. Morgens gingen wir dann zum Frühstück, das mich nicht so richtig überzeugen konnte. Als wir danach zur Rezeption gingen, wurde uns mitgeteilt, dass wir (zum Glück) in ein anderes Hotel gebracht werden (Palm Beach). Ich muss sagen die Dame an der Rezeption…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Billige 5 Sterne trüben etwas die Stimmung
Das Hotel ansich ist wunderschön, der Weg zum Strand etwas weiter aber problemlos zu schaffen.Die Essenszeiten sind jeweils kürzer als gewöhnlich angesetzt weil so Personal eingespart werden kann und dementsprechend sind diese Kellner gelaunt. Ein herzliches Lächeln oder gar ein Spaß waren ein kleines Wunder, planlose Hektik und Unfreundlichkeit die Realität auch an der Rezeption. Das Essen selbst sah zwar sehr lecker aus, was aber doch nicht so war und kalt schmeckt es eben auch nicht, die Qualität würde ich mit 3…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel mit entspannendem Spa und Wellness Center
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders unsere Kinder waren sehr angetan. Wir hatten riesen Glück, da wir 2 große Doppelzimmer mit Poolblick bewohnten. Dort war alles sauber und sehr schön eingerichtet. Die Kellner sowie das Animationsteam waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Kindern gegenüber.Gemeinsam mit den Kindern waren wir im Türkischen Bad (Hamam) Das kann man wirklich jedem empfehlen, die dort herrschende Atmosphäre wirkt sehr beruhigend, anschließend bekamen wir Erwachsenen Massagen.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Sehr schönes Hotel in einem schönen Land. Allgemein guter Zustand des relativ neuen Hotels. Die Entfernung von ca. 150-200m zum Strand ist vollkommen in Ordnung. Der Privatsrand ist sehr sauber, was für uns wichtig war. Auch innerhalb des Hotels gab es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten mit Friseur, Schmuck, Optiker und Kleidung. Im Bekleidungsgeschäft NIBA Textil wurden wir super bedient und haben sehr gute Qualität zu einem super Preis bekommen.