Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Uns hat es gefallen
Bis auf ein paar anfängliche Probleme waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, jedoch waren unsere Erwartungen auch nicht so hoch wie bei manch Anderem.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlen im Sun City.
Das Hotel besteht aus drei Wohnbereichen mit 100 Doppelzimmern und 5 Apartments. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt und die Anlage ist im Top zustand, besser geht es nicht und habe so ein sauberes Hotel noch nicht gesehen. Für die Gäste wird direkt vor dem Hotel ein kostenloser Parkplatz angeboten und kostenfreies WLAN ist vorhanden. Inernationales Publikum, vom Kleinkind bis zum Senioren sind als Gäste anwesend. Angeboten werden Halbpension und All inclusive.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zu empfehlen
Größe der Zimmer war okay Und auch relativ sauber. Wer in den Häusern im Erdgeschoss wohnt und nachts gern schlafen möchte sollte eigentlich sofort das Zimmer wechseln. In den nächsten war es dermaßen laut, da die Tür so laut ins Schloss viel das man senkrecht im Bett saß. WLAN gab es nicht in allen Bereichen so wie es beschrieben war.

Uwe-Manfred(46-50)Deutschland
Für 3 Sterne gut. Wir haben uns wohl gefühlt
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen abwechslungsreich. Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Dennis(19-25)Deutschland
Schimmel Hotel
Schimmliges Brot zum Frühstück, total verdrecktes Badezimmer alles voll mit Schimmel und nicht gereinigte Sanitäranlagen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht empfelenswert
Zum Übernachten iss das Hotel ok aber dann hört es auch schon auf! Das all in in dem Hotel kann man sich auf jedenfall sparen !!!
Torben(31-35)Deutschland
Essen furchtbar; Hotel schön; Service Klasse
Das Hotel hat, wie bereits beschrieben, um die 104 Zimmer. Unser Zimmer war geräumig und sauber, jedoch lagen in den Ecken alte Brote bzw. waren die Bettlaken fleckig. Wir haben um ein neues Laken gebeten und dieses umgehend bekommen. Die Tagesdecken waren sehr dreckig, aber wir haben diese dann einfach auf den Schrank gelegt und nicht genutzt. Allgemein ist die Anlage sauber, der Pool etwas klein. Das Personal ist sehr nett. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Wer ein drei Sterne Hotel bucht, darf keine 5…
Juliane (19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich top. Wer Ruhe sucht und doch nah am Zentrum sein will sollte dieses Hotel wählen. Wir kommen gern wieder :-)
Franziska(26-30)Deutschland
Bulgarien ja, Hotel nein
Das Hotel ist im allgemeinen sauber. Hier und da wurde schon mal was vergessen im Zimmer sauber zu machen, aber das war nicht ganz so schlimm. Das Essen in Buffetform ist wirklich eine Katastrophe. NIchts hat geschmeckt. Eine große Auswahl gibt es auch nicht. Wir hatten zumeist immer noch Hunger und mussten somit auswärts nen Happen essen gehen. Bei den Preisen ist das auch wirklich kein Problem gewesen. Die Promenade, 5 Gehminuten entfernt,ist wirklich toll. Da bekommt man wirklich alles. Nationalitätentechnisch…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel aussen hui, innen pfui
Von aussen gepflegtes Hotel. Zimmergröße klein, aber ok. Sauberkeit im Zimmer lässt zu Wünschen übrig, WLAN Empfang sehr schlecht, obwohl inklusive. Altersdurchschnitt der Gäste gemischt. Im Hotel selbst waren viele Jugendliche, die nur für Party-machen da waren. Disco war in unmittelbarer Nähe, für solche Zwecke ist das Hotel super. Aber auch Familien mit Kleinkindern waren da, aber optimal ist das Hotel weder für Familien noch für Paare, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Die Zeit am Strand…