Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wenn man bisher 16 mal Gast im Sunnwies war, ist es einfach nur "wie nach Hause kommen"! Ankommen und 2 Wochen wohlfühlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Auch nach über 10 Besuchen immer noch ein Hit.
Alles vorhanden, was man für einen wunderschönen Aufenthalt braucht. Wem hier immer noch etwas fehlt, darf sich gern an den Chef wenden, der sicher für gute Ideen immer ein offenes Ohr hat.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder schön und eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Team, leckerem Essen und allem, was das Herz begehrt. Jede Woche ein organisierter Busausflug und eine herrliche Wanderung.

Schneehase(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder nein wir haben schon gebucht
Ein wunderschönes Hotel sehr nette Familie die das Hotel noch selber betreiben. Wir waren zum 9.mal da. Es gibt jedes Jahr etwas Neues. Das Essen hervorragend die Zimmer hervorragend ein Familien geführtes Hotel Einfach KLASSE
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Rundum-Zufrieden Paket
Tolles, familiär geführtes Hotel mit Blick für Details. Gastronomie sehr empfehlenswert. Sehr familienfreundlich! Einen Innen- sowie einen Außenpool laden zum Verweilen ein.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sunnwies heißt Ankommen und Wohlfühlen !
Ankommen und Wohlfühlen ! Freundlichkeit wird hier nicht nur Großgeschrieben, sondern gelebt. Kulinarisch aif Sterneniveau !
Betina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne, ankommen und sich wohlfühlen
Man wird herzlich empfangen und auch nach 2 Jahren Pause mit Namen angesprochen. Es wird einem wirklich leichtgemacht sich wohl zu fühlen.
SchärerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Tolles, familiäres Hotel… Wir kommen wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es ist ein feines, familiäres Hotel - mit 2min Fussweg zur Bushaltestelle wo es regelmässig Busse nach Meran & Merano 2000 hat. Unser Auto stand 7 Tage in der Tiefgarage. Die Südtiroler Gästekarte ist super, mir dieser kann man den ÖV im Südtirol gratis nützen und mal eine Zugfahrt nach Bozen unternehmen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel. Ausgesprochen freundlich Tolle Lage Zum Wandern und Radfahren ist die Gegend hervorragend geeignet
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in den Bergen für Feinschmecker
Wir waren schon öfters im Sunnwies. Immer wieder angenehm überrascht. Hervorgande Küche und super freundliches Team. Das Hotel liegt sehr zentral. Bushaltestellen direkt vor der Haustür. Auch der angebotene Ausflug war wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sunnwies.