Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sunnwies heißt Ankommen und Wohlfühlen !
Ankommen und Wohlfühlen ! Freundlichkeit wird hier nicht nur Großgeschrieben, sondern gelebt. Kulinarisch aif Sterneniveau !
Betina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne, ankommen und sich wohlfühlen
Man wird herzlich empfangen und auch nach 2 Jahren Pause mit Namen angesprochen. Es wird einem wirklich leichtgemacht sich wohl zu fühlen.
SchärerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Tolles, familiäres Hotel… Wir kommen wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es ist ein feines, familiäres Hotel - mit 2min Fussweg zur Bushaltestelle wo es regelmässig Busse nach Meran & Merano 2000 hat. Unser Auto stand 7 Tage in der Tiefgarage. Die Südtiroler Gästekarte ist super, mir dieser kann man den ÖV im Südtirol gratis nützen und mal eine Zugfahrt nach Bozen unternehmen.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel. Ausgesprochen freundlich Tolle Lage Zum Wandern und Radfahren ist die Gegend hervorragend geeignet
Günter(66-70)Deutschland
Urlaub in den Bergen für Feinschmecker
Wir waren schon öfters im Sunnwies. Immer wieder angenehm überrascht. Hervorgande Küche und super freundliches Team. Das Hotel liegt sehr zentral. Bushaltestellen direkt vor der Haustür. Auch der angebotene Ausflug war wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sunnwies.
Alois(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Aussicht und hervorragendes Frühstück
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, weil einfach alles stimmt.
Beate(61-65)Deutschland
Wenn Schenna dann Hotel Sunnwies
Wie immer einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen grenzt schon an Sterneküche. Das ganze Sunnwiesteam sowie Familie Dosser überaus freundlich. Dort stimmt einfach alles.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Klasse!
Sehr schöne, saubere Zimmer. Freundliches Personal, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Verpflegung. Wir waren in diesem Jahr zu 2.Mal in diesem Hotel und wir waren wieder wie das 1. Mal sehr zufrieden! Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal ist sehr Familien-freundlich
Wellnes, besonders Außenpool Anlage sehr gut . Man erkennt das die Fam. Dosser sehr bemüht ist, um allen Gästen einen guten und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie daheim nur besser
Ein Urlaub in dem man sich willkommen und umsorgt weiß. Wir bedanken uns für die außergewöhnlichen Tage beim Team und Familie Dosser