Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Strand Domizil
Super Angebot egal ob Frühstück oder Abendessen Dinner around war super. Die Lage und der super Ausblick aufs Meer war super. Restaurants, Bars und Supermärkte sind fußläufig zu erreichen.
Martina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand für einen entspannten Aufenthalt.
Am ersten Tag werden Liegestühle für den gesamten Aufenthalt zugeteilt und reserviert. Das war so was von entspannend, wenn man nicht jeden Tag freie Liegen suchen muss.
Rainer Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel in Toplage direkt am Strand
sehr gutes hotel in Toplage direkt am Strand,
Longoria (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist nicht mehr so wie früher
Ich bin schon mehrere Jahre in dieses Hotel gegangen. Aber leider hat sich einiges verändert und nicht unbedingt zum besserem. Wie mit den Liegestühlen wir hatten eigentlich 3 Liegen und ein Stuhl und es wird für den ganzen Aufenthalt den selben Platz mit den Liegen reserviert. Ich musste 3 mal hin in diesen 10 Tagen weil es nur 2 Liegen da hatte oder jemand anderes einfach unsere genommen hatte. Und sowas war noch nie vorgekommen und ich bin sicher 10 mal da gewesen. Oder die Dame die unser Zimmer gereinigt hat…
San(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhotel
Tolles Hotel, super Service, nettes Personal mit super Strandlage. Besonders vorzuheben ist das Angebot zusätzlich zum Buffet das man auch in fünf verschiedenen Restaurants einmal pro Woche essen kann. Die Restaurants sind alle samt sehr sehr gut.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer mit tollen Restaurants zum Abendessen. Das Personal ist sehr bemüht und die Anlage gepflegt.
Titus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung im Frühling
Das Hotel liegt im Urlaubsort Protaras in direkter Strandlage. Die Lage ist wunderbar, um täglich die Sonnenaufgänge zu sehen - Sunrise Beach.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand hotel. Für ältere Leute und Familien.
Sehr sauber. Freundlich. Abends kaum Unterhaltung. Wenig Musik am Tag. Mann bekommt feste liege große plus. Ganz wenig deutsche Gesten.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel dir. am Strand m. großer Liegewiese
Super Hotel direkt am Strand! Liegen und Schirme auf einer Liegewiese oder Rund um den Pool für den ganzen Aufenthalt sind da wi! Mitarbeiter sehr freundlich! Verpflegung sehr gut!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren das erste Mal auf Zypern, einfach super
Freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Strand, große Anlage, zentral gelegen, alles super