Bärbel Christine(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferien für eine Woche super. Flugzeiten allerdings misserabel.
Das Hotel war soweit in Ordnung. Ich weiss jetzt auch, dass die Zyprioten gut im Müll sortieren sind. Unser Zimmer ging direkt auf die Mülldeponie des Hotels. Schade, so ein Zimmer mit Meerblick hätte das ganze sehr aufgewertet.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Die Lage ist aus meiner Sicht perfekt, tolle Ausstattung, vor allem familienfreundlich, sehr gute Verpflegung mit ausgezeichneten Restaurants und vor allem ist das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Vom Reinigungspersonal bis hin zum Barkeeper sind alle extrem bemüht und wirklich freundlich - wir haben uns durchwegs wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln.
Schöngelegenes Hotel mit tollem Strand und umfangreicher Essensauswahl. Ideal für einen Badeurlaub.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Familienurlaub gehabt. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wenn wir nochmal nach Zypern reisen würden, dann auf jeden Fall in Sunrise Beach Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, Familienhotel mit gutem Service und Essen
Das Hotel besticht durch die exzellente Lage direkt am türkisblauen, kristallklaren Meer und am feinen Sandstrand. Der sehr große, in unterschiedlichen Zonen unterteilte Liegen-Bereich (Pool, Wiese, Sandterrasse) grenzt an der kilometerlangen, sehr sauberen Strandpromenade. Die Liegen mit Sonnenschirm werden bei Ankunft für den ganzen Aufenthalt reserviert (die Auswahl der Lage wird vor Ort festgelegt) - perfekt - "kein morgendlicher Run auf die besten Liegen"! Wer am Strand liegen möchte, kann direkt vor dem…
Janine(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Personal war freundlich und das Essen gut
Freundliches Personal super Essen gute Lage
Ch(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolle Familienferien ohne Überreizung
Alles besser als erwartet. In jeder Hinsicht positiv überrascht. Hotel, Zimmer (Panoramic sea view), Stil, Strand/Meer, reservierte Liegen, Essen, Team… Alles top, dezent und näher bei 5 als bei 4 Sternen. Wundervolles Hoel und sehr zu empfehlen.
Florim(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sunrise Beach für Familie ein MUSS
Von Anfang an verliebt. Wir waren das letzte Mal vor genau 11 Jahren, es hat sich nichts geändert. Im Positiven der Service und freundlichkeit ist immer noch das Gleiche. Danke wir kommen wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub, mit dem schönsten Strand/Meer. ♡
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir würden Zypern generell weiterempfehlen. Würde das Hotel All Inklusiv anbieten & würde der Strandabschnitt mit den Liegen zum Hotel dazu gehören, wäre es ein perfektes Hotel, was ich immer wieder buchen würde.
Benno (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Lädt zum wiederkommen ein
Ein sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal und einer gepflegten Außenanlage. Toller Poolbereich. Empfehlenswert