Anik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein mega toller Urlaub
Sehr gute Lage. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen ist mega. Sehr sauber und ständig wird gereinigt.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel an einer Traumhaften Lage
Top Preis Leistungs Verhältnis und sehr nettes Personal. Die Verpflegung ist sehr gut vom Frühstück bis zum Abendessen. Zimmer werden jedoch langsam alt. Die Möbel (Schubladen Griffe) müssten mehr gereinigt werden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5✴️➕️ Hotel . Hier fühlt man sich sehr wohl.
Für uns ein wunderschönes Hotel mit allem was man braucht. Liegen müssen nicht reserviert werden, man bekommt diese für den gesamten Urlaub zugeteilt/selbst ausgesucht. Leider sind in der 2 Woche viele neue Gäste gekommen, die sehr schlecht gelaunt waren und laut. Das Hotel wird von viele Engländern genutzt.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungswürdig
Sehr gepflegtes, sauberes, modernes Hotel. Super Lage. Sehr freundliches Personal. Super ist, dass die Liegestühle auf der Wiese inkl. und res. sind für die ganze Aufenthaltsdauer. Auch die Strandtücher gibt es jeden Tag frisch….👍🏼 Einzig am Abend ist es etwas laut hinter dem Hotel auf der Touristenmeile….😝😵‍💫
Annette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel liegt sehr schön - direkt am Meer -, hat leckeres Essen und superfreundliches Personal. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Liegen zugeteilt waren und man sich nicht um sie "schlagen" musste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel, groß, aber super organisiert mit tollen Restaurants und Personal. Lage und Strand super, entspannt bis Action, was man mag! Daumen hoch!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zypern ist eine Reise wert
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Gut ausgestattet um allen Ansprüchen zu genügen. Das Essen war sehr gut, Barangebote ebenso. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und die Lage super. Sauberer Strand und das Wasser ein Traum.
Famile L (2 Erwachsene + 2 Kinder (10+8)(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub Ende April
Das Hotel hatte ein sehr stimmiges Konzept. Insbesondere beim Abendessen hatten wir eine große Auswahl von Restaurants, so dass verschiedene Alternativen angeboten wurden. Selbst das internationale Büffet hatte regelmäßig neue Gerichte. Frühstück war auch reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Das Zimmer hatte alles, was wir benötigten. Lediglich die Betten waren mir persönlich zu weich bzw. fühlten sich durchgelegen an. Ich wachte aber ohne Rückenschmerzen auf, somit sollten sie i.O. sein. In der Nähe gab es…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel direkt am türkisblauen Meer
Es handelt sich um ein sehr gutes 4-Sterne Hotel. Gute Freizeitangebote und eine super Küche. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt.
Cristiana(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage und das Personal haben uns sehr beeindruckt.
Es hat uns alles gut gefallen. Gute Lage und sehr aufmerksames Personal. Verpflegungsangebot ist sehr auswechslungsreich.