Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in super Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches, aufmerksames und sehr eifriges Personal.Mit zusätzlicher Nutzung von verschiedenen Restaurants in der Umgebung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut geführtes Hotel in Protaras
Das Sunrise Beach Hotel in Protaras wird nur durch die Promenade von Strand und Meer getrennt. Wer möchte, kann von hier aus weit laufen. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben sowohl an der Reception als auch in den Restaurants bzw. an der Bar. Das ganze Hotel war sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Junior Suite wurde in der Mitte durch eine Schiebetür getrennt, womit sich zwei Schlafbereiche ergaben. Wir hatten in der 1. Etage eine Terasse mit…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung in schöner Umgebung
Für einen Strandurlaub mit Wärme und Sonne im März/April ist das Hotel bestens geeignet. Natürlich gibt es auch Hotelgäste die sich nicht benehmen können, die gibt es aber überall!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zypernurlaub
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, sehr sauber, allerdings an mehreren Tage laute Musik in der Nachbarschaft bis nach Mitternacht und früh morgends schon Lärm durch Arbeits/Reinigungsmaschinen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, perfekt für Badeurlaub
Für einen Badeurlaub zum Entspannen und/oder Wassersport ist das Hotel und die Umgebung sehr gut geeignet. Das Hotel Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, super Service! Gäste: überwiegend Deutsche, Engländer und Russen. viele Senioren und Familien mit Kindern
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in direkter Strandlage, Angenehm ruhig in der Nachsaison. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Allerdings machte es sich doch bemerkbar, das Saisonende war. Die letzten Urlaubstage ließ daher die Qualität der Speisen deutlich nach. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Trotz der recht späten Reisezeit Ende Oktober/Anfang November hatten wir noch tolles Badewetter. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und daher einen traumhaften Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang über dem…
B und D(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit Poolanlage nur durch die Fußgängerpromenade vom sehr schönen Strand getrennt. Zimmer mit seitlichem Meerblick war ganz nett und sauber aber durch die Lage über Küchenlüftung und Zulieferereingang sehr laut, abends ein Glas Wein am Balkon ist gar nicht gemütlich. Die Servicemannschaft ist schnell, zuvorkommend und gut organisiert, das Essen sehr gut. Insgesamt ein Hotel dass man gerne weiterempfiehlt.
Boris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im ganzem war OK
Die Gegend ist sehr laut.Gefälschte Karaokemusik bis 2 Uhr Nacht macht erholsamer Schlaf unmöglich. Aber beim Hotel gibst es schöne Gartenanlage mit Bar und Pool.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Tolles Buffet Schönes Zimmer Bis Mitternacht Laut Gute Ausstattung der Zimmer Aufmerksames Personal , Meer in Gehdistanz Animation war angenehm Das Hotel entspricht dem neusten Standard und ist gut unterhalten Gratis Liegen mit Sonnenschirm alles im Preis inbegriffen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was ist nur aus diesem Hotel geworden !?
Wir waren vor 2 Jahren das erste Mal im Sunrise Beach und total begeistert, deshalb hatten wir uns auch dieses Jahr wieder für Zypern und dieses Hotel entschieden. Zur Lage usw. ist bereits vieles in anderen Rezensionen geschrieben worden, dem können wir uns nach wie vor anschließen. Aber was das Publikum und die damit verbundene Erholung und Stimmung im Hotel und der Angestellten angeht, hat sich leider vieles verschlechtert. Vor 2 Jahren waren überwiegend Gäste in der Altersklasse 30-60 Jahre mit wenig…