Wir waren bereits in diversen griechischen 3* Hotels, dieses ist das mit Abstand Schlechteste! Deshalb unserer Meinung nach keineswegs weiterzuempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden! Toller Service, bei Fragen und Wünschen wurden wir immer sehr gut beraten! Unser Zimmer war recht groß und schön, das Bad war okay!Handtücher sind nach Bedarf auch täglich gewechselt worden! Für Wellenhungrige ist der Strand super geeignet, wir hatten unseren Spaß. Die Busanbindung war genial, Haltestelle befindet sich einige Meter vom Hotel entfernt. Dank Xenia haben wir auch ganz spontan ein Auto mieten können, vielen Dank dafür! Das Essen war abwechslungsreich und gut!…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub mit gutem Preis/Leitungsverh
Direkt am Meer gelegen und nur 10 min vom Flughafen entfernt war das Hotel ideal um die Insel zu erkunden. Optimal mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
familär,gute lage,einfach,leider kein Sandstrand..man muss da zum Nachbarn..aber ein Pool..
es gigt in der Nähe einenSupermarkt..Mehrere Tavernen und Cafes und Bars...sowie Verschiedene andere Geschäfte
Das einfache Hotel besticht durch seine direkte Lage am Meer. Der Zugang kann direkt über eine steile Treppe erfolgen. Die Zimmer sind einfach gestaltet. Die Betten sehr groß und bequem. Bäder sind wohl erst vor kurzem neu gestaltet worden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu allerst im positiven Sinn: Mal was anderes!
Wir empfanden das Sunset Beach, als eines von vier familiär geführten Hotels in diesem Ort, als erschwinglich, klein, schnuckelig und als ein gelungenes Pendant zu den riesigen annonymen 4-Sterne-Hotelbunkern. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Gefühl willkommen zu sein prägte diesen Urlaub. Ruhe und Erholung, direkte Strandnähe und dennoch nicht am Ende der Welt zu sein war für uns ein Grund zur Auswahl unserer Hotelentscheidung. Man darf keinen Luxusurlaub erwarten; man wird aber dem Genuss zu teil, daß man…