Roksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll
Nettes, familiär geführtes Hotel. Wir haben uns dort gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich. Gemütliche Poolbar
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Wir waren bereits in diversen griechischen 3* Hotels, dieses ist das mit Abstand Schlechteste! Deshalb unserer Meinung nach keineswegs weiterzuempfehlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit einem super gutem Service!
Wir waren sehr zufrieden! Toller Service, bei Fragen und Wünschen wurden wir immer sehr gut beraten! Unser Zimmer war recht groß und schön, das Bad war okay!Handtücher sind nach Bedarf auch täglich gewechselt worden! Für Wellenhungrige ist der Strand super geeignet, wir hatten unseren Spaß. Die Busanbindung war genial, Haltestelle befindet sich einige Meter vom Hotel entfernt. Dank Xenia haben wir auch ganz spontan ein Auto mieten können, vielen Dank dafür! Das Essen war abwechslungsreich und gut!…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Zimmer sind gut. Klimaanlage und Kühlschrank auf den Zimmern. Genug liege und sitzt Möglichkeiten am Poolbereich. Ruhige Lage.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub mit gutem Preis/Leitungsverh
Direkt am Meer gelegen und nur 10 min vom Flughafen entfernt war das Hotel ideal um die Insel zu erkunden. Optimal mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Werde wieder Kommen
familär,gute lage,einfach,leider kein Sandstrand..man muss da zum Nachbarn..aber ein Pool.. es gigt in der Nähe einenSupermarkt..Mehrere Tavernen und Cafes und Bars...sowie Verschiedene andere Geschäfte
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Strandurlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Kleines Familienhotel. Extrem strandnah. Sehr freundliches Personal. Einfaches aber gutes Essen. Einfache Zimmer. Sauber.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Weiterempfehlung ohne große Ansprüche und Kinder.
Das einfache Hotel besticht durch seine direkte Lage am Meer. Der Zugang kann direkt über eine steile Treppe erfolgen. Die Zimmer sind einfach gestaltet. Die Betten sehr groß und bequem. Bäder sind wohl erst vor kurzem neu gestaltet worden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu allerst im positiven Sinn: Mal was anderes!
Wir empfanden das Sunset Beach, als eines von vier familiär geführten Hotels in diesem Ort, als erschwinglich, klein, schnuckelig und als ein gelungenes Pendant zu den riesigen annonymen 4-Sterne-Hotelbunkern. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Gefühl willkommen zu sein prägte diesen Urlaub. Ruhe und Erholung, direkte Strandnähe und dennoch nicht am Ende der Welt zu sein war für uns ein Grund zur Auswahl unserer Hotelentscheidung. Man darf keinen Luxusurlaub erwarten; man wird aber dem Genuss zu teil, daß man…
Michi (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertungfür Sunstet Besch Hotel auf Kreta
Das Hotel ist sehr familiär,nett,hübsch und preislich gut. Es liegt direkt am Meer. Zugang zum Meer ist Vorhanden. Im allgemeinen ist es sehr sehr gut