Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines , einfaches und sauberes Hotel.
Kleines , einfaches Hotel direkt am Meer gelegen. relativ neu renoviert. Schöner Pool und Terrasse mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Sonnenliegen. Das Hotel wird vorwiegend von Erwachsenen Gästen oder Familien mit größeren Kindern besucht, zumindest als wir da waren. Manche stört, dass es direkt in der Einflugschneise des Flughafens liegt.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und großem Raum
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Weil für uns einfach alles gepasst hat! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse. Die Lage war für uns perfekt!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und tolles Personal, aber die Zimmer hatten Mängel
Rezeption und Essen top Mitarbeiter super freundlich Zimmerreinigung ausbaufähig Bedingt durch verfrühtes Einchecken eine günstigere Zimmerkategorie erhalten die leider nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen hat. Zudem leider keine Information über den günstigeren Preis des erhaltenen Zimmers somit mehr bezahlt als letztendlich erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Essen und Service, aber das Zimmer hat Mängel.
Das Zimmer war eher nicht so gut aber das Personal war sehr freundlich und das Essen war super
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Urlaub im Familienhotel
Wir kannten das Hotel schon von Kurzaufenthalten 2024 und waren auch dieses Jahr bei 13 Nächten voll des Lobes, nichts zu beanstanden !
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Klare Empfehlung! Klein, aber fein!
Fantastische Lage!! Direkt am Wasser!! Habe hier eine sehr, sehr schöne und angenehme Woche verbracht. 😍🫶🏻Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und man fühlt sich sofort willkommen. 🫶🏻Miss Penelope ist ein Herzensmensch, allerdings ist das gesamte Team sehr herzlich. Da ich alleine unterwegs war, war das wirklich sehr angenehm.Über die Rezeption habe ich einen phantastischen Ausflug gebucht. Ich wurde super beraten und der Trip verlief reibungslos. Das Essen ist sehr lecker 😋 und absolut…
Helga Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel mit herzlichem Service direkt am Strand
Sehr nettes kleines Hotel direkt am Meer gelegen, Personal sehr freundlich, Preis-Leistung Verhältnis in Ordnung
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Das hotel ist sehr gemütlich und das Personal zuverlässig und immer freundlich. Am Essen Hubert es ein wenig, dass Frühstück ist jeden Tag identisch und das Abendessen leider fast immer kalt. Die Suppen schmecken nach nichts und es gibt jeden Tag Nudeln.
Der
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preis Leistung
Das Personal war super zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden. Das Frühstück völlig angemessen und abwechslungsreich. Der Manager des Hotels kann sich über das tolle Personal freuen...
Elena (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel direkt am Meer für Badeurlaub
Kleines, hübsches Hotel direkt am Meer mit sehr netten Angestellten. Direkt am Meer, wunderschöne Ausblick. Nahe zum Flughafen