Sunset beach hotel, ein 3* Klein aber Fein hotels, direkt am Meer. Sehr nettes Personal immer freundlich. Fruehstuck sowie Abendessen geschmackvoll, immer wieder was anderes. Unser Zimmer mit Meerblick war bequem und immer sauber. Ich komme wieder
Schönes kleines Hotel mit einer schönen Sonnenterrasse zum frühstücken. Zimmer sauber. Essen traditionell. Leider wird im Außenbereich an allen Tischen geraucht. Für Raucher super für Nichtraucher nicht so schön.
Sehr nettes Personal im Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ganz besonders möchte ich die Bedienung von der Poolbar erwähnen. Sie, ihr Name ist Penelope, macht ihren Job sehr gern,
was man auch spürt.
Ein gemütliches Hotel direkt am Meer. Ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Ausgezeichneter Hotelservice (lächelnde und hilfsbereite Leute).
Es ist ein richtig schönes und sauberes kleines Hotel, was für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Die kurze Anbindung zum Flughafen war super und Heraklion war definitiv einen Ausflug wert. Strand, Pool und jede Menge gastronomische Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe waren definitiv der größte Pluspunkt.