Inhaberin unfreundlich. Das Frühstück für zehn Euro bestand aus zwei Brötchen, Butter und Marmelade. Serviert wurde es auf einem Tablett in dem vorher angekündigten kleinen, uns zugewiesenen Doppelzimmer. Im Bad konnte man sich kaum drehen.
Kleiderschrank und Kleiderhaken waren nicht vorhanden.
Das erste was passierte, war die Forderung nach Bezahlung.
Die Fotos im Internet sind schön, entsprechen aber nicht der Realität.
Gastgeber seht unfreundlich. Nicht zu empfehlen,beim Empfang unpassende Bemerkungen gemacht für unsere kurzfristige Anfrage. Bei Ankunft gleich Barzahlung und darauf aufmerksam gemacht das wir bis 10 Uhr draußen zu sein haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Viel gezahlt für wenig
Schöne Lage, unfreundliche Vermieterin und Mängel in der Ferienwohnung, nachts Weg unbeleuchtet, beim Frühstück wird jede Scheibe Wurst gezählt, viel zu teuer
Sehr kleines Zimmer, war wohl ein Einzelzimmer was aber als Doppelzimmer verkauft wurde. Im winzigen kleinen Bad war auch nur 1 Zahnputzbecher...Einzelzimmer halt. Keine Kleiderstange im kleinen Schrank, Frühstück eine Zumutung für 8€ pro Person gab es für beide 2 kl. Döschen Leberwurst, 2 kl. Ecken Schmelzkäse und 3 Töpfchen Marmelade. Am 3. Tag gab es gar keine Marmelade mehr, noch nie so schlecht gefrühstückt. Welches morgens auf dem Boden vor der Zimmertür stand.
Als erstes würden wir sofort aufgefordert zu bezahlen. Unmögliches Verhalten. Frühstück war ok aber für 12 Euro pro Person völlig überteuert. In der Nähe sind genug Bäcker wo man für due Hälfte des Geldes frühstücken kann. Zimmer sauber aber abgewohnt. Kein TV. Alles in allem völlig überteuert 120 Euro pro Nacht für diese Unterkunft.
-Hoher Preis für kleines Zimmer
-Frühstück für den Preis von 12 Euro zu wenig Auswahl, eher rustikal
-Unfreundliches Personal
-das Haus insgesamt ist sehr hellhörig, Besitzerin fordert Gäste auf ruhig zu sein, obwohl kein Lärm gemacht wurde. Beschwerden von anderen Gästen gab es nicht, die Besitzerin war die einzige, die sich daran gestört hat, dass man sich normal unterhalten hat auf dem Balkon
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr unfreundliche Vermieterin Wände im Badfeucht.
Sehr sehr unfreundliche Vermieterin
Wände im Badfeucht und neben WC gammlig verfärbt
Zimmer direkt neben den Bahngleisen
Matratzen mit Plastiküberzug
Spinnweben im Zimmer
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht
Frühstück ärmlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Füssen ja - Suzanne's B&B nein!
Leider wird in dieser Pension das Wort DIENSTLEISTUNG / SERVICE nicht sehr groß geschrieben.
Wir waren auf der Durchreise ein paar Nächte in Suzannes B&B (zwei Erwachsenen / 1 Kind).Die Begrüßung war leider schon sehr unfreundlich und es ist kein Ort zum Wohlfühlen. Obwohl die Pension sehr schön gelegen ist und der Garten wunderschön ist. Man hat ständig das Gefühl man stört allein durch die Anwesenheit. Das W-Lan funktioniert nur ab und zu. Die Zimmer sind okay und sauber. Die Frühstückszeit ist von 8.15 Uhr -…
Wir kamen im Regen an brauchten ein Zimmer. Wir bekamen eines unter dem Dach. Die schmale Stiege nach oben, erst mal den Kopf einziehen, dann die Öffnung zur Dachluke schließen, damit man vom Zimmerchen ins Bad gehen kann. Immer den Kopf einziehen, da wegen der Dachschräge alles sehr niedrig. Kein TV (für 5,00 € Aufpreis pro Abend im Gemeinschaftsraum), kein Radio, kein Telefon. Nicht mal ein Kleiderschrank - kein Tisch kein Stuhl.
4 auseinanderstehende Betten (für Kinder?) in jeder Ecke eines. Keine Möglichkeit…