Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unser neues Mädels- Wellnesshotel!
Ein wunderschöner Infinity- Pool, mit Aussicht auf die wunderschönen Allgäuer Berge, die sich sogar im Pool spiegeln. Mit Gegenstromanlage.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war ein rundum schöner Urlaub in diesem Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in Hanglage mit toller Aussicht. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur
Ankommen und wohlfühlen!!!!! Und das bei jedem Aufenthalt. Hier kann man einfach mal abschalten und "träumen überm Tal" und das nicht nur bei Nacht.

Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Hotel mit Mega-Küche
Es gibt Gäste mit Hunde, die aber einen separaten Essbereich haben.
HubertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stammkunde seit mehr als 10 Jahren
Superfreundliches Personal! Hervorragendes Essen. Hervorzuheben ist, dass regionale Produkte verwendet werden. Auf Sonderwünsche wurde gern eingegangen.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Spitzenhotel !
Sehr sauberes Hotel, mit Spitzen-Gastronomie, super freundliche Mitarbeiter ! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und neu 👍 Kann Ich nur weiter empfehlen.
Detlef Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gerne weiterempfehlen
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen oder auch sportlichen Urlaub braucht. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Der Wellnessbereich ist sehr schön, Frühstück ausgezeichnet, Abendessen für uns nicht das richtige, da wir, wenn wir in Bayern sind, gerne auch heimische Küche essen und kein 5-Gänge Menü. Aber man geht auch auf die Wünsche der Gäste ein und serviert etwas Anderes. Das kam bei uns sehr gut an.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf den Bergen. Am Hotel im Aussenbereich ist eine weitere Ruheoase mit 2 Schaukeln, einmal Blick ins Tal und einmal Blick auf die Berge.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Super Hotel mit tollen Aussichten ins Tal. Ideal zum Wandern. Sehr schönes Saunadorf und tolles Schwimmbad mit Aussenwhirlpool. Restaurant und Service top.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Ein wirklich tolles Hotel, welches wir gerne weiter empfehlen! Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit in unserem Urlaub.