Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder.
Sehr schön am Hang gelegenes Hotel mit super Ausblick auf Fischen und Umgebung. Wir waren zum ersten und sicherlich nicht zum letzten mal im Hotel Tanneck. Das Zimmer war genauso wie der Rest des Hotels sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und freundlich. Der Sauna und Wellnessbereich ist ausreichend mit Saunen, Dampfbad, Eisraum, Pools usw ausgestattet. Rundum ein sehr ansprechendes Hotel bei dem Preis und Leistung passen.
Eljü(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Tanneck war für uns ein Hit
Ein familiengeführtes, historisch gewachsenens Komforthotel in ruhiger Panoramalage . Das Haus ist trotz der ständigen Erweiterungen und Modernisierungen geschickt und geschmackvoll ausgestattet. Der Gast spürt, dass dieses Haus mit Herzblut geführt wird.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
,,Träumen überm Tal‘‘ genau so……
Ein wirklich sehr schönes und renoviertes Hotel mit allem was man bei 4 Sternen erwarten kann. Die Zimmer sind groß genug auch das Restaurant und die Bar sind teilweise neu. Zum Frühstück und Abendessen alles was man braucht und immer genug auch Sonderwünsche gehen immer. Wir kommen gerne wieder.

RolandSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
wunderschöner Kurzaufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
TraudelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und freundlichem Service
Rundum tolles Hotel mit herrlichem Wellnessbereich, prima Service auch in Bezug auf Sauberkeit, sehr zuvorkommende Chefin und Personal, schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht, einmaliges Essen am Abend auf Sterne-Niveau (am Morgen und Mittag könnte für Veganer etwas mehr geboten werden. Ein Aufstrich ist zu wenig.)
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verwöhnende Erholung
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Barbara und Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser zweiter Aufenthalt und nicht unser letzter.
Freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, ausgesprochen guter Service im Restaurant, tolle Lage, schöner Wellnessbereich
Joerg-Heiner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Tanneck
Hervorragende Qualität der Spesen unter Berücksichtigung regionaler Produkte Gute Auswahlmöglichkeiten ( Fleisch , Fisch , Vegetarisch/vegan)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel. Der äußere Eindruck täuscht. Gemütliche, moderne Zimmer. Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, Pool mit Gegenstromanlage. Unbezahlbarer Blick. Besonders hervorzuheben das wirklich gute Essen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, ausgewählte Weine und ein sehr angenehmes Ambiente.