Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Träumen über'm Tal trifft es perfekt!
Ein rundherum gelungener, sehr entspannter Urlaub, was vor allem dem hervorragenden Service und der wunderschönen Wellnesslandschaft nebst Naturteich im Freien zuzuschreiben ist. Die schöne Berglandschaft um das Hotel herum rundet das Gesamtbild perfekt ab. Die Kulinarik war ein zusätzliches Highlight. Gern wieder!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in Top Lage
Top Hotel in Super Lage Super netter Service Essen auf Sterne Niveau echt toller Infinitie Pool und super schöner Natur Schwimmteich Ganz toller Wellnessbereich
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
Sehr guter Service, spitzen Essen, schönes geräumiges Zimmer, Zimmer mit schönen Ausblick ins Tal, Parkplätze und Ladestation vorhanden

Klaus(71+)Deutschland
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen
Angebot über alles sehr Gut Anfahrt und weitere Sehenswürdigkeiten Frühstück, Mittags und Cafe angebot sowie Abend Menue
Herbert (66-70)Deutschland
Erholung weit oben
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf das Nebelhorn. Wir haben nichts vermisst und und bei diesem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Tobias(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Rundum glücklich
Wir waren im Juni 2023 für drei Nächte zu Gast im Hotel Tanneck und wirklich total begeistert und rundum glücklich: Super nettes Personal, saubere, moderne und sehr schöne Zimmer (wir hatten das Zimmer „Klee - Waldseite“), ein fantastischer Wellnessbereich (sehr sauber und modern) und wunderbares Essen, vor allem das Abend-Menu (meiner Freundin hat man auf Anfrage sogar ein veganes Menu gezaubert- an dieser Stelle nochmal vielen Dank dafür). Auch der neue Schwimmteich ist ein Traum. Es war unser erster Urlaub im…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der perfekte Ort zum Erholen und Genießen
Der perfekte Ort zum Erholen und Genießen. Ein liebevolles und detailverliebtes Ambiente zieht sich durch das ganze Hotel. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen!
Petra Grätz-Kautter(56-60)Deutschland
100 Prozent weiterempfehlung, pure Erholung
Wir waren ganz kurzentschlossen 2 Nächte im Hotel Tanneneck. Hatten ein Überraschungszimmer wo ich echt skeptisch war, aber es war ein so wunderschönes Zimmer! Groß, geräumig und liebevoll eingerichtet. Eine bodenebene Dusche wäre noch das i -Tüpfelchen gewesen. Es war alles sowas von lecker, vom Frühstück bis zum Abendmenü!!! Der Service war perfekt sowie die Freundlichkeit im ganzen Haus. Im Spam Bereich könnte man die Liegen im Hallenbad auswechseln und moderner gestalten, dann würde es zum ganzen zusammen…
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage über dem Ort Fischen. Das Hotel, sowie die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Gerne wieder.
Martin und Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert. Mit einer herzlichen Begrüßung von dem langjährigen,tollen und freundlichem Personal beginnt unser Urlaub ,was nicht zuletzt an der guten Führung der Hotelleitung liegt,die auch ständig ein offenes Ohr hat. Es ist immer wieder ein Genuss. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Klar,Geschmäcker sind verschieden. Aber man sagt auch „Wie man in den Wald rein ruft……“ Wir können nur sagen,macht bitte weiter so!!!!!!!!!!