Henriette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
bin nicht umsonst schon drei mal dort gewesen.
freundliches Personal, super gutes Essen, ruhiges Ambiente, moderner Saunabereich. Ein genialer Ausblick auf die Berge. Immer gerne wieder....
Sylvia und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider sehr enttäuscht!
Sehr enttäuscht und so etwas weltweit noch nie erlebt. Bei der Bezahlung mit VISA kam bei mehreren Versuchen der Hinweis "Vorgang abgebrochen". Von der Rezeptionsdame kam die Aufforderung die Bezahlung mit einer EC Karte durchzuführen. Wir haben dann über 3.000 € in bar bezahlt. Eine umfangreiche Überprüfung der Daten durch VISA/BW-Bank stellte fest, dass es in dieser Zeit keine Störungen oder sonstige Probleme gab. Wenn man keine Bezahlungen mit KK möchte, sollte man einfach vorher darauf hinweisen, dass man nur…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum für uns eine perfekter Kurzurlaub
Das Hotel Tanneck liegt in einer schönen ruhigen Hanglage, sehr gutes Essen mit viel Auswahl, toller Wellnessbereich, nettes Personal in allen Bereichen. Auch mit Hund ein sehr angenehmer Urlaub möglich, kommen bestimmt gerne wieder.

Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufrieden
wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Blick ins Tal. Der Pool im Hotel war super. Ich konnte ausgiebig schwimmen. Der Mittagssnack war zufriedenstellend. Getränke waren inbegriffen, ebenso vielseitig die Kuchenauswahl mit Kaffee. Es war ein erholsamer Urlaub. Das Abendessen war sehr abwechsungsreich . Manch 5 Sterne Hotel kann sich hier ein Beispiel nehmen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es passt einfach alles man kann sich super erholen
Das Hotel liegt am Berg, man hat eine tolle Aussicht über das ganze Tal bis nach Oberstdorf. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das ganze Team einfach super !!!
Zita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Berg mit wunderschönem Talblick. Zimmer sind schön und geräumig. Das Essen ist sehr zum empfehlen, es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen.
Die sehr vielen guten Bewertungen haben mich stutzig gemacht. Trotz der Skepsis waren wir ein verlängertes Wochenende mit unseren Kindern im „Tanneck“. Wir können ausnahmslos bestätigen, dass die vielen super Bewertungen genau unserer Erfahrung entsprechen.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traditionshaus mit Ausblick und Spitzenweinkarte
Traumhaft gelegen mit Blick ins Tal. An der ein oder anderen Stelle merkt man, dass es sich um ein Haus mit Tradition und einem gewissen Alter handelt. Gleichsam fällt aber auch auf, dass sich die Direktion nicht ausruht, sondern offensichtlich stetig modernisiert. Viel wichtiger als Style und Moderne an jeder Stelle sind aber die stets freundlichen, zuvorkommenden Servicekräfte und die auch für Häuser anderer Kategorie Maßstäbe setzende Weinkarte. Ein Hotel, in dem man Stammgast werden kann. Da es…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Tolle Aussicht. Gute Lage zum Wandern im Allgäu. Gutes Essen. Nachmittags ein Mittagssnack und Kaffee und Kuchen. Schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Sehr freundliches Personal. Bar und Lobby zum abends verweilen. Getränkepreise sind in Ordnung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Träumen über Tal erfüllt das, was es verspricht!
Das Hotel Tanneck bietet alles was man zum entspannen und sich wohl fühlen braucht! Tolles Essen, tolles Personal, Drinks an der Bar die individuell an die Wünsche angepasst werden. Der Wellnessbereich ist super sauber und vor allem der Saunabereich ist großartig! Alles in allem kann man das Hotel Tanneck nur weiter empfehlen! Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Vielen Dank dafür! :)