Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier bleiben keine Wünsche offen! :)
Das Hotel ist mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders gefällt uns das gute Essen und das Milchwell- Konzept. Verwöhnen und Erholung stehen hier an erster Stelle.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zur Erholung und zum Wintersport super
Es war mit einer der schönsten Urlaube. Uns fehlte an nichts und die Lage war einfach traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder👍
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unbedingt empfehlenswert, rundum zufrieden
Sehr sauber, gerade in "Corona-Zeiten" fühlt man sich sicher. Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr gut. Schöner Wellnessbereich.

Sara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! :-)
Das Hotel Tanneck liegt wunderbar am Hang oberhalb von Fischen mit einem wunderbaren Ausblick ins Tal. Besonders der Ausblick vom Speisesaal und vom Wellnessbereich ist atemberaubend. Schon aufgrund des vielseitigen Essens ist das Hotel sehr zu empfehlen! Für Wellness- und Gourmetfreunde ist das Hotel besonders zu empfehlen! :-)
Dietmar Goswin(56-60)Deutschland
Wir hatten ein traumhafte Woche im Allgäu
Sehr gut organisiertes Hotel mit tollen Service! Ganz klare Weiterempfehlung !!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal Tanneck - Immer Tanneck:-)
Wir waren Anfang August für eine Woche wieder in dem uns bereits bekannten Hotel. Das Team um Familie Fischer-Schwegler hat hervorragende Arbeit trotz der Corona bedingten Einschränkungen geleistet. Das Personal war wie immer freundlich, hilfsbereit, flink und äußerst fleißig. Die Küche war wie immer exzellent. Im Hotel wurden wieder Modernisierungen von Zimmern vorgenommen und auch weitere Projekte sind in Planung. Wir sind auch bei unserem diesjährigen 6. Aufenthalt rundum zufrieden gewesen und werden daher auch…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weil es sehr schön liegt, mit herrlichem Ausblick
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderbaren Aussicht hoch über dem Tal. Mit tollem Blick in die gegenüberliegende Allgäuer Bergwelt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschön zum weiter empfehlen
Hallo wir waren vor kurzem bei euch im Hotel Tanneck. Ich muß sagen es war super. Toll gelöst mit dem Frühstück statt Büffet wurde ein Teil serviert ein Teil konnte man selbst holen in Gläschen vorgerichtet oder viele Sachen wurden geschöpft Rührei usw. Auch der Mittag Snack gab es. Und das Abendessen wurde auch größtenteils serviert. Wirklich toll gelöst. Sind begeistert. Was das Essen angeht ein Lob. Und Wellness usw konnte man auch machen mit Maske Abstand usw hat auch toll geklappt. Ein Lob an das…
Hansgeorg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Träumen über´m Tal und Erholung pur im Allgäu
Ideales Hotel für einen Erholungsaufenthalt. Schöner Wellnessbereich und eine sehr gute Küche. Idyllisch gelegen oberhalb des Tal mit traumhaften Blick auf die Kette der Allgäuer Alpen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundherum ein schönes Hotel
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.