Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Loslassen, geniessen,
Die Lage, das Personal, die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, die Unterbringung der Spabereich,das Gesamtpaket stimmt. (ich war in den letzten 3 Jahren 7 mal Gast ,allein , mit Frau, mit Bruder Mutter 89 und Tante 88 Jahre) :-)
Osi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
klein aber fein, so richtig zum wohlfühlen
schöne Lage, sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mit dem Auto sehr gut erreichbar und genügend Parkplätze. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Wohlfühlhotel schlechthin!!! Wir waren zum 3. Mal im Tanneck und dieses Mal mit unseren erwachsenen Kindern. Natürlich waren wir gespannt wie Ihnen der Aufenthalt gefällt, wir sind immer begeistert. Und weshalb? Nettes Personal, schöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, und das i-Tüpfelchen die Gastronomie. Aber dazu extra im Kapitel Gastronomie. Übrigens, auch unseren Kindern (22,23,25 Jahre) hat der Aufenthalt mehr als gefallen.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Hotel Tanneck ... immer Hotel Tanneck !
Rundum wohlfühlen im Hotel Tanneck ! Es stimmt einfach ALLES ! Von der Zimmer/Suiten-Ausstattung bis hin zum Genuß beim Abendmenü.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gute Lage, gutes Essen, guter Service, Wellness
Zimmer ruhig, geräumig und gemütlich, sehr sauber Das Hotel liegt ruhig am Hang Das Frühstücksbüffet war exzellent, Das Abendessen bot reichhaltige Auswahl. Der Service war super
Caroline van der Bijl(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Tanneck met recht Traumen uber ‘m Tal!
Sehr schonn hotel. Wir stehen in zimmer stadlzimmer. Sehr gut ! Welness bereich und die behandlungen wahr super. Restaurant auch sehr gut. Een prachtig hotel met een mooi uitzicht. Mooie kamer met een prachtig uitzicht. Het eten, welness alles was heerlijk. We komen zeker nog een keer terug!
Werner (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für Wellness und Essen
Über die Jahre gewachsenes Haus welches an einigen Stellen sein Alter nicht verbergen kann. Noch angenehme und überschaubare Große. Alleinlage oberhalb von Fischen. Vom Gastro- sowie Wellnessbereich sehr schöne Aussicht ins Tal und die gegenüberliegenden Berge. Für Gehbehinderte aufgrund der Hanglage und den Treppen bzw. Stufen im Haus nicht geeignet. Gäste überwiegend aus BW/BY und Schweiz. Vom Baby bis zum Rentner (außer Schulkinder) alle Altersklassen vorhanden. Wir haben es aufgrund des Wellnessbereichs sowie…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hier kann man wirklich über'm Tal träumen
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, nettem Service, tollem Wellness-Bereich und traumhaftem Blick. Absolut geeignet, um sich rundherum verwöhnen zu lassen.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Wohlfühlhotel mit traumhaftem Ausblick!
Wir waren das erste Mal im Hotel Tanneck und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ein schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf die Allgäuer Berge.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Träume über'm Tal
Wunderschönes Hotel über Fischen. Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt. Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad super. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.