Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Zimmer. Super Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine Reise wert- schnelle Erholung
Ein tolles Ambiente- das Hotel liegt in ein ganz besonders schönen Gebiet des Allgaü. Sehr gemütlich und familiär zugleich Angebote für Sport und Abendgestaltung möglich....sehr vielseitig für jeden Anlass etwas dabei.
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung im Allgäu
Lage des Hotels ist sehr schön, Service freundlich, Essen sehr gut, der Wellnessbereich ist mehrheitlich modern und angenehm.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schön gelegen, liebevoll eingerichtet, Wellness-Anlagen sehr gut, super zum Entspannen, ich war schon das 2. Mal dort, nicht zuletzt, weil das Essen (VP, im preis inbegriffen) keinerlei Wünsche offen lässt und der gehobenen Klasse entspricht.
jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung und Erholung pur!
Ein sehr schönes,traumhaft gelegenes Wellnesshotel das vor allem durch seine tolle Lage besticht.Sehr geschmack- und stilvoll ausgestattet und eingerichtet,hoher Wohlfühlfaktor!!Exzellentes Essen und sehr guter Service!Wellnessbereich schön aber bei hoher Auslastung etwas beengt.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr entpfelenswert
Ruhig gelegen, gut erreichbar, sehr freundliches Hilfsbereites Personal auch zu sehr später Stunde, Sehr sauber, sehr gutes Essen, gutes Angebot ob im Hotel oder in der Umgebung mit Events.
Julius(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel für alle Fälle.
Ein Hotel in toller Lage, tolle Aussicht auf die Allgäuer Berge und einem umfassenden Wellnessangebot. Freundliche, fast familiäre Betreuung - man fühlt sich hier gut aufgehoben, und ein überaus feines kulinarisches Angebot perfektioniert den Urlaubsaufenthalt.
Felix & Neele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier fühlt man sich rundum wohl
Sehr idyllische Lage kombiniert mit wunderschönen Wellnessbereichen in denen man abschalten kann und sich wohlfühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gemütliches Hotel im Allgäu Stil ( viel Holz) Wellnessbereich sehr schön und groß. Wir reisten mit unserem Hund an und durften ihn bis auf den Wellnessbereich überall mit hin nehmen. Tanneck Stube ein urgemütlicher Raum
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach mal weg
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Fischen in traumhafter Lage mit Blick aufs Nebelhorn etc. Sehr gut ausgestattet...ideal zum Ausspannen für paar Tage...man merkt die familiäre Führung mit der Liebe zum Detail...und supergutes Essen!!!