Ruhig gelegen, gut erreichbar, sehr freundliches Hilfsbereites Personal auch zu sehr später Stunde, Sehr sauber, sehr gutes Essen, gutes Angebot ob im Hotel oder in der Umgebung mit Events.
Doppelzimmer mit WC, Dusche, Lavabo, Minibar, Tresor, Kästen, Schreibtisch, Schaukelstuhl, Fernseher
Diverse Spezialitäten aus der Region mit einer sehr guten Raum Atmosphäre. Vieles selbst hergestellte Lebensmittel.
Super Personal, sehr aufmerksam, entgegenkommend, und haben zum Teil die Wünsche von den Augen abgelesen. Mit den Wünschen sind Sie sehr entgegenkommend umgegangen, und hätten mir sogar das Essen genau auf mich abgestimmt und das spezielle Lebensmittel beschaft das ich gesundheitlich benötigte.
Unsere Anfahrt war 2 3/4 Std. Sehr viele Ausflugziele.
- Wellness
- Sport
Sehr grosses Freizeit und Wellness Angebot das wir sehr stark in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter "Andreas", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie diese Woche Wander- und Wellnessurlaub im Allgäu auskosten konnten. Unsere Schweizer Gäste sind uns immer herzlich willkommen - ja wir verstehen sogar as biz Schwytzerdütsch, denn Fischen gehört einmal zum Bistum St. Gallen.... Aber keine Angst - wir versuchen nicht, es zu imitieren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und grüssen Sie ganz herzlich, Ihre Familie Fischer-Schwegler und das Tanneck-Team.