Rita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Wellnesshotel!
Wunderschöner Wellnessbereich. Das 5-Gänge Menü am Abend - der Hammer! Das richtige Ambiente um sich ein paar Tage vom Alltag zu erhohlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness, das wirklich gelebt werden kann
wenn man im Swimming-pool ist und in Richtung "Fenster" schwimmt, sieht man die herrliche Kulisse des Allgäuer Berglandes. Einfach phantastisch.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung Pur!
Die Lage des Hotels ist natürlich einzigartig, besonders wenn man im Schwimmbecken seine Bahnen schwimmt und gleichzeitig einen wunderbaren Blick über die Stadt Fischen sowie auf die Berge genießt. Für Wellness und Erholung perfekt geeignet.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Träumen über`m Tal - genau das wird einem geboten!
Sehr gepflegtes und einladendes Ambiente! Wunderschöne Lage mit Blick auf das im Tal gelegene Fischen. Traumhaft schön!
Alois(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Allgäuer Traum Tanneck
Die Lage des Hotel, Traumhafte Lage mit der Sonnenterrasse mit Sicht über das ganze Dorf Fischen. Die Abendstimmung direkte Sicht zum Nebelhorn, je nach Sonnen Einstrahlung ein Traum.
Karli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Super Hotel in toller Lage... sehr ruhig gelegen. Schwimmbad im Garten haben wir jeden Tag genutzt. Guter Ausgangsort fűr viele Wanderungen. Kurpark ist in der Nähe....
Do(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Träumen über'm Tal ... wo sonst, wenn nicht hier!
"Träumen über'm Tal" ... das triffts ganz einfach! Wir waren das erste Mal im Hotel Tanneck. Wir hatten uns über das Internet die Region ausgesucht, dadurch das Hotel gefunden und die vielen guten Bewertungen machten uns dann neugierig :-) Und schon beim Eintreten war es da, das "WOW" Gefühl. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Es hat uns wirklich rundum gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzer Wellnesaufenthalt mit Charme
schönes, familiengeführtes Wellnesshotel, teilweise renoviert, schöner Wellnessbereich mit allem was dazu gehört. Restaurant mit wunderbarem Ausblick über das ganze Tal, Skilift direkt neben dem Hotel, Parkplätze direkt neben dem Hotel
Elke und Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es wird viel geboten !
Seit Jahren gleichbleibend hohes Niveau, jedes Jahr neue Überraschungen, Zimmer für jeden Geschmack, hervorragende Küche, super Wellnessbereich, freundliche und liebevolle familiäre Athmosphäre.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier können Eltern mit Kindern prima entspannen.
Liebevoll eingerichtetes Hotel, in dem Familien wilkommen sind. Nach dem Wandern kann man in der Sauna entspannen und abends die abwechslungsreiche, hochwertige Küche genießen.