Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel Tanneck ist eine Wohlfühloase. Wir kommen schon seit ein paar Jahren in das Hotel und sind einfach immer wieder begeistert.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöne Tage im Schnee
Wir haben Im Hotel Tanneck 4 schöne Tage bei herrlicherm Wetter und besten Schneeverhältnissen verbracht. Das Hotel eignet sich bestens als Ausgangspunkt für Wanderungen, Langlauf, Schneeschuhtouren und natürlich zm Skifahren. Anschließend konnten wir uns im großzügigen neuen Wellnessbereich des Tanneck wunderbar erholen und das leckere Abendmenü genießen. Ein rundum gelungener Kurzurlaub im gastfreundlichen Hotel Tanneck. .
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Wir waren jetzt innerhalb von 2 Jahren zum vierten Mal dort. Es war wie immer ein wunderbarer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl und freut sich auf ein Wiedersehen.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gern!!!!!
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal!!!!!! Trotz erschwerten Umständen bezüglich unserer Anreise ermöglichte uns das Tanneck-Team einen tollen Start in drei tolle und erholsame Urlaubstage. Wir konnten uns super entspannen und "Träumen über'm Tal". Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Natürlich kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz und wir konnten auch hier nur genießen!!!!!!!!!!! Der Wellnessbereich sieht…
Catherine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Viel liebe zum Detail! Sehr schön!
Wundervolles Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Klein aber fein! Die Küche ist besonders zu loben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel für Sport und Wellness, super kulinarisch
Wir haben eine Woche als Paar bei herrlichem Winterwetter im Tanneck verbracht, nachdem wir letztes Jahr im Frühjahr schon total begeistert von der Location waren. Da es genug Schnee gab, waren beide Skilifts am Hotel im Betrieb, sodass wir dort alpin fahren konnten. Die nächste Langlaufloipe ist auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Nach der sportlichen Betätigung freut man sich auf die wunderschöne Wellnessanlage des Tannecks, bei dem keine Wünsche offenbleiben: Der neue Außen-Whirlpool unterm Sternenhimmel…
Andrea & Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Ambiente und hervorragendes Essen
einzigartige Lage und wunderschönes Ambiente hervorragende Qualität der Verpflegung und des Services tolle Wellnesseinrichtung leider war die Bar nicht besetzt für Hundefreunde gut geeignet, da erlaubt und viele Hunde im Bar und teilweise im Restaurantbereich für Nicht-Tierliebhaber ungeeignet
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sicherlich nocheinmal wieder
Sehr schönes Hotel, super freundliches und kompetentes Personal, tolle Atmosphäre, bombastischer Ausblick, sehr schmackhaftes und ideenreich zubereitetes Essen, das Gästezimmer (118) sollte aufgehüpscht werden, eine echte Dusche wäre super. Ansonsten waren wir voll zufrieden und werden dort sicherlich nocheinmal Urlaub machen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima Wander- und Wellnesshotel !
Als Wander- und Wellnesshotel sehr empfehlenswert. Schöne Lage am Hang. Von Restaurant, Bar und Wellnisbereich herrlicher Blick auf Fischen. Moderner großer Wellnessbereich mit tollem Ambiente. Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre. Reichhaltige und abwechslungsreiche Gastronomie.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert und gemütlich
Der Teil des Restaurants, in welchem es wie in einer Alphütte aussieht und wir zum Glück und zu unserer Freude gesessen sind, ist absolut wunderschön.