Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel auf der Maderhalm in Fischen. Vom Hotel bzw. vom Restaurant und der Terasse hat man einen sehr schönen Blick über das Dorf Fischen. Im Foyer und Restaurant gibt es Wifi - in den Zimmer nicht. Es waren sowohl Familien, als auch Paare und Alleinreisende zu Gast. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet - wie man es für ein Allgäuer Hotel erwarten kann. Handyerreichbarkeit im Zimmer war etwas schlecht, liegt aber sicher auf welcher Seite man sich befindet, ob zum Tal oder Berg…
Silvia Manier(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Balsam für die Seele
Hab schon öfters im Hotel Tanneck Urlaub gemacht. Jedes Mal hat es mir unglaublich gut gefallen. Ob im Sommer oder Winter, ein Aufenthalt im Tanneck tut der Seele gut. Allein der Blick in die Allgäuer Bergwelt ist ein Traum.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
. Tolle Zimmer. Super Wellnes . Exzellentes essen!
Wir waren schon das zweite Mal dort. Einfach nur schön. Sehr saubere Zimmer. Ein super Ausblick. Das Essen sehr exzellent !!!

Brigitte(66-70)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt seit über 30 Jahren
Seit über 30 Jahren gehört für uns zu einem Allgäu-Aufenthalt das TANNECK "Träumen über'm Tal" dazu! In den vielen Jahren hat sich nichts am Service, an der Freundlichkeit des Personals oder gar an der Qualität des vorzüglichen Essens geändert. Es ist alles gleichbleibend sehr gut. Das Hotel wird bereits von der 3. Generation geführt. Die "junge Crew", Familie Fischer-Schwegler, hat in den letzten beiden Jahren, in einzelnen Renovierungsabschnitten, sehr einfühlsam Alpenländisches mit Modernem in Einklang…
Sabine(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schön gelegen mit super Blick auf die Berge. Gutes Frühstück, mittags Salatbüffet und Snacks, jeden Nachmittag frischer Kuchen und ein Spitzen 5- Gänge-Menü am Abend. Schöner Wellness und Saunabereich.
Birgit(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entschleunigen in der Vorweihnachtszeit
Der spektakuläre Pool mit grandiosem Blick übers Tal, die tolle Saunalandschäft mit Whirlpool im Aussenbereich und die wunderbare Küche haben uns die etwas widrigen Wetterverhältnisse vergessen lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum gelungener Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel. Die Wellnessanlage einschließlich des neuen Hallenbades ist wunderschön. Die neuen Zimmer z.B. Klee im modernen Landhausstil sind sehr gelungen, dort kann man sich einfach wohlfühlen. Die Angestellten und die Eigentümerfamilie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann das Hotel Tanneck einfach nur weiter empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolute Weiterempfehlung für " Träumen überm Tal"
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen; waren rundherum zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Stadl- Zimmer Nr. 5, welches sehr liebevoll eingerichtet ist und einen Balkon mit herrlichem Talblick hat; einziges, kleines Manko war die fehlende Entlüftung im Badezimmer. Ansonsten können wir wirklich nur Positives berichten; angefangen von den Mahlzeiten, den sehr guten Weinen bis hin zum herrlichen Saunabereich. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen, denn " Träumen überm Tal"…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Zum wiederholten Male haben wir im Hotel Tanneck sehr schöne Urlaubstage verbracht. Die Lage des Hotels und vor allem der Wellnessbereich ist super. Ein weiteres Highlight ist die Küche. Im Hotel Tanneck passt einfach alles.
Niederrheiner(56-60)Deutschland
Wellness und Erhohlung pur
Ein wunderbares Hotel, das man uneingeschränkt empfehlen muss!! Die Lage ist top, die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Im Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Haus und Personal tragen hierzu in vorbildlicher Weise bei.