- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen; waren rundherum zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Stadl- Zimmer Nr. 5, welches sehr liebevoll eingerichtet ist und einen Balkon mit herrlichem Talblick hat; einziges, kleines Manko war die fehlende Entlüftung im Badezimmer. Ansonsten können wir wirklich nur Positives berichten; angefangen von den Mahlzeiten, den sehr guten Weinen bis hin zum herrlichen Saunabereich. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen, denn " Träumen überm Tal" kann man hier hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte "Anke", vielen herzlichen Dank für die absolute Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub als gelungene Auszeit empfunden haben. Übrigens können Sie ab Ende Mai im Wellnessbereich noch mehr träumen. Im neuen Solewhirlpool kann man dann auch Träumen unterm Himmelszelt - open air unter den Sternen. Na, wär das was? Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und grüssen Sie ganz herzlich, Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.