Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jenny (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub in einem super Hotel
Wir waren am Freitag kurz entschlossen ins Allgäu aufgebrochen und wollten ein wenig den Alltag vergessen. Wir haben einen Hund und suchten ein schönes Hotel in dem auch Hunde erlaubt waren. In den meisten Hotels ab 4 Sterne war das leider nicht der Fall jedoch hier schon. Es gab sogar einen extra Essensraum für die Hundebesitzer. So was es uns möglich unseren Hund mit zunehmen ohne andere Hotelgäste zu stören. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und man war sehr Aufmerksam in allen Bereichen (wenn Fragen hatten…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit leckerem Essen!
Gerne wieder :) Super Pool und Sauna. Wellnessbereich neu gestaltet. Essen und Freundlichkeit des Personals war sehr gut!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir waren voll zufrieden.
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, wir waren mit dem Hotel und dem Essensangebot voll zufrieden, werden gerne wiederkommen.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Erholungs- und Wellnessurlaub
Die Zimmer waren alle absolut sauber und die Einzelzimmergröße und -ausstattung war völlig ausreichend, da wir eh die wenigste Zeit im Zimmer waren. Ansonsten ist das Hotel sehr gemütlich eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Wer hier nur Übernachtung und Frühstück bucht verpasst ein wirklich geniales Essen!!!!! Die anderen Gäste waren eher Paare oder Ältere, also angenehm für einen Erholungsurlaub, Raucher dürfen vor der Tür rauchen. Wer nach 23 Uhr doch mal noch vor die Türe möchte, sollte sich nach dem Code…
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einen traumhaften Aufenthalt im Allgäu
Gesamtbeurteilung sehr gut 1. Traumlage des Hotels mit herrlichem Blick ins Tal ( vom Pool, Ruheraum, Restaurant..) 2. Man fühlt sich sofort bestens aufgehoben 3. Die Menüs sind ein Hochgenuss fürs Auge und für den Gaumen 4. Der Wellnessbreich ist Erholung pur " Medizin für Körper, Geist und Seele"
Peter Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Träumen überm Tal-das stimmt wirklich!
ein tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die Berge!Sehr nette,hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter machen den Aufenthalt zum Vergnügen.Man kann sich prima erholen und auch viel in der Nähe besichtigen.Wir kommen gerne wieder!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Haus
Hotel war Spitze, kommen gerne wieder. Super Wellness / SPA Bereich. Im gesamten Hotel gab es nichts anzumerkeln. Weiter so. HP Auswahl von vier / fünf Gänge Menüs -- top.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wellnesshotel
Super Hotel, wir kommen gerne ein 4. Mal im nächsten Jahr. Besonders hervorzuheben ist der schöne und neu erweiterte Wellnessbereich mit Außenwhirlpool.
AllgäuerEnergie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, jederzeit wieder !
Das Hotel verfügt über eine super Küche, einen erstklassigen, sauberen und luxoriösen Wellnesbereich und sehr, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub
An dem Aufenthalt im Hotel Tanneck gab es keinerlei negativen Erfahrungen. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind neben sind neben der hervorragenden Verpflegung besonders zu erwähnen. Man ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüfllen.