Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
ein sehr gelungener Kurzurlaub. Mein Bruder hatte am Samstag,26.7. eine Feier. Sehr gute Be- wertung. Sehr freundliches Personal. Mir hat es gut gefallen. Besonders der Pool
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einmal Träumen überm Tal immer träumen über Tal
Einmal träumen überm Tal immer träumen über Tal ich war schon drei mal im Hotel und das war bestimmt noch nicht das letzte mal. Gerne imnmer wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dauerabo
Im März waren wir zum 4. Mal hier und habe die Eltern mitgenommen. Denen hat es auch ganz toll gefallen, einzig die Aufenthaltsdauer war zu kurz, um alles zu sehen und genießen. Wir haben Aufenthalt Nr. 5 schon gebucht und freuen uns auf erholsame Tage im Tanneck. Ganz gespannt sind wir, auf die Neuigkeiten nach der Renovierung.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine entspannte Verwöhnwoche
Ein rundherum stimmiger Aufenthalt bei gutem Preis-Leistungsverhältnis in landschaftlich schöner Lage. Gerne eine Wiederholung wert.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vorfreude - jedes Jahr aufs Neue
Das Hotel Tanneck in Bayern ist für mich und meine Freundin jedes Jahr eine Pflicht. Es ist für uns der perfekte Entspannungs- und Wohlfühlurlaub. Wir beide sind Anfang 20 und das Hotel bietet uns sowohl im Kulinarischen als auch in Sport- und Wellnessmöglichkeiten die perfekte Abwechslung. Seit drei Jahren besuchen wir nun das Hotel Tanneck und bereits in 5 Wochen ist es wieder soweit. Wir möchten auch nichts anderes mehr ausprobieren. Wenn alles perfekt ist, warum sollte man dann etwas ändern?! Einfach nur…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Träumen über'm Tal - wie wahr !
Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der Letzte ! Unser diesjährig gebuchtes -neues- Milchwell-Zimmer hat das letztjährige Stadl-Zimmer nochmals getopt. Geduscht wurde unter der Kuhglocke, die Hände gewaschen über dem Käsekessel und geschlafen unter der Aufsicht von zwei Kühen (auf einem großen Glasbild). Alle Accessoires sind bis ins kleinste Detail aufeinander abgestimmt. Der Ausblick einfach traumhaft -Träumen über'm Tal ! Die Speisen sind für Gaumen und…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Werde wieder kommen
Habe die tolle Aussicht extrem genossen und mich im Hotel wohlgefühlt. Schade war nur, da ich singel Reisende war, hatte ich im Restaurant keinen wirklich schönen Platz, alleine am letzten möglichen Tisch, mit keinerlei Aussicht.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Wirklich schönes Ambiente, äußerst zuvorkommendes Personal und sehr abwechslungsreiches und köstliches Essen. Die Wellness-Abteilung ist auch sehr schön, immer genügend Handtücher usw.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gern wieder!
Wir waren zum 2. Mal zu einem Kurz-, Verwöhn-, Erholungs- und Wellnessurlaub im Hotel Tanneck und es war wieder wunderschön! Persönlich, warme Athmosphäre bei gutem Niveau! Empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tollen Urlaub gehabt!!
Tolles Hotel in Toplage (Traumaussicht aufs Nebelhorn). Essen ist wirklich superklasse! Das Panorama im Hallenbad ist auch der hammer.