Julia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wenig wie nach Hause kommen...

Es fühlt sich immer ein wenig an wie nach Hause kommen... Wir durften bereits zum 6. Mal im Tanneck zu Gast sein, zum 5. Mal verbrachten wir als Familie die Weihnachtsfeiertage in diesem Traumhotel. Die herzliche Gastgeberfamilie, die langjährigen "guten Geister" des Hauses mit ihrem perfekten Rundumwohlfühlservice für jeden Gast (geht nicht, gibt es hier nicht!) das vielfältige, kreative kulinarische Angebot, der großartige Wellnessbereich mit dem schönsten Blick übers Tal, schlussendlich die liebevolle, bis in die kleinste Kleinigkeit liebevoll im alpenländischen Stil dekorierte Gestaltung des Innenlebens steigern den Wohlfühl- und Entspannungsmodus, den man hier erreichen kann, bis zur Maximalgrenze. Es ist einfach ein wunderschöner Fleckchen Erde, der es einem gestattet, für eine Weile alles andere zu vergessen... Chapeau, liebes Tanneck! Für mich bisher, selbst bei Hotels mit einem Stern mehr, unerreicht!

• Gemütlich! Geräumig! Liebevoll dekoriert!

• Vielseitig, kreativ, abwechslungsreich, gehoben, besonders - macht einfach Spass!

• Perfekt! Immer am und beim Gast!

• Blick übers Tal! Berge! Traumhaft!

• Wellness
    • Sport

Wunderbar! Entspannen in der Saunalandschaft, Planschen im Pool - was das Herz begehrt!

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte "Julia", hach ist das schön - was soll man dazu noch sagen? Am besten man geniesst und schweigt.... Ein Dankeschön aus vollem Herzen von allen unseren guten Geistern. Wir wünschen Ihnen ein besonders schönes 2014 mit dem besten Neubeginn, den Sie sich vorstellen können! Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.