Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Die Einrichtung ist teilweise schon etwas älter, aber passt zum Ambiente des Hotels. Diese Hotel werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Allgäu dann nur Tanneck! Wir kommen wieder!
Einfach PERFEKT! Das beste Wellnesshotel, in dem wir bisher Urlaub verbracht haben.Fantastisches Essen von Morgen bis Abend, Kaffe und Kuchen dazu! Super Zimmer mit unvergesslichem Panorama- Ausblick!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Erholungssuchende die richtige Adresse
Das Hotel wird erstklassig geführt. Die Betreuung der Gäste ist von hoher Qualität, sowohl im Servicebereich als auch im Wellnessbereich. Die Lage des Hotels entspricht höchsten Ansprüchen. Kinder sind herzlich willkommen. Das Essen ist vorzüglich.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super erholt!
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Leckeres Essen, gute Menue-Zusammenstellung, schöner Wellnessbereich.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzaufenthalt
Hotel war entsprechend seiner Beschreibung. Zu unserer Reisezeit war nicht allzuviel los, was den Aufenthalt umso angenehmer machte. Bestimmte Teile im Hotel sind durchaus etwas in die Jahre gekommen. Man erkennt die Anbauten auf dem Weg vom Zimmer in das Restaurant. Empfang an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Was wir vermissten war der Begrüßungscoktail sowie zumindest ein kurzes persönliches Grüß Gott der Hotelier-Familie. Man kann das Hotel durchaus weiterempfehlen. Es wäre aber auch hier und da…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erstklassige Entspannung
Wir haben ein 4 für 3 Angebot wahrgenommen mit Vollpension, d.h. Frühstücksbüffet, Mittagsimbiss, Nachmittagskaffee und Kuchen und einem 5-Gang-Abendessen, bei dem keine Wünsche übrig blieben. Im Gegenteil, ganz kommentarlos, als das Normalste der Welt, wurde ein zusätzlicher Wunsch in das Menue eingefügt und ohne Aufpreis serviert. Wir sind begeistert von den kostenlos angebotenen Wellnessangeboten wie Wassergymnastik, Pilates und Entspannungsübungen; und natürlich bietet das Haus weitere zusätzliche Möglichkeiten…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder schön
Da wir schon ca. 5x im Tanneck waren und immer wieder gern dort hinfahren haben wir keine Beschwerden. Was uns aber wundert über was sich manche Menschen beschweren. Es ist alles auber und liebevoll eingerichtet. Beim Zimmer hatten wir auch noch nie einen Grund zum meckern. Wir können es nur empfehlen und fahren auch gern wieder mal ein paar Tage ins Tanneck. Leider haben wir des öfteren in nur 4 Tagen erlebt das beim Essen ein Handy bimmelt. Wir würden uns wünschen das weigstens beim Essen am Abend die Handy´s…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es lohnt sich!
Die Hotelanlage ist von der Größe sehr angenehm. Der Gast wird persönlich betreut und beachtet. Alles ist sauber, Die Lage des Hotels ist traumhaft, insbesondere wenn man die Zimmer zur Talseite bucht. Vom Zimmer aus kann man den Zugverkehr, Straßenverkehr und die Umgebung beobachten. Traumhaftes Panorama. Die Bergwelt steht vor der Tür. Die Versorgung ist vorzüglich. Wir wurden rundum verwöhnt, In diesem Hotel kann man ganzjährig Urlaub machen.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in Fischen
Der Leitspruch "Träumen über`m Tal" ist wörtlich zu nehmen. Toller Service, hervorragendes Personal, spitzenmäßige Küche, einladender Saunabereich mit Hallenbad, sehr zu empfehlender Wellnessbereich mit fachlich kompetentem Personal. Ausreichend Parkplatz steht zur Verfügung.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen immer wieder gerne zum "Träumen über`m Tal"
Superhotel mit familiärer Atmosphäre und einem Spitzenessen. Ebenso ist es schön das Hunde herzlich willkommen sind. Tolles Personal in allen Bereichen.