Die Hotelanlage ist von der Größe sehr angenehm. Der Gast wird persönlich betreut und beachtet. Alles ist sauber, Die Lage des Hotels ist traumhaft, insbesondere wenn man die Zimmer zur Talseite bucht. Vom Zimmer aus kann man den Zugverkehr, Straßenverkehr und die Umgebung beobachten. Traumhaftes Panorama. Die Bergwelt steht vor der Tür. Die Versorgung ist vorzüglich. Wir wurden rundum verwöhnt, In diesem Hotel kann man ganzjährig Urlaub machen.
gute Ausstattung der Zimmer. Balkon zur Talseite gibt einen traumhaften Ausblick.
Eine große Vielfalt und Auswahl an Gerichten. Jeden Abend ein 5 Gänge Menü. Hohe Qualität und sehr guter Geschmack Hier können auch erfahrene Köche/Köchinnen noch dazulernen, was man aus einfachen Küchenkräutern zaubern kann.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kosmetik und Wellnessinanspruchnahme möglich. Große Bade und Saunaanlage. Massagen möglich. Ruheräume
Hotel liegt oben und wir hatten einen traumhaften Blick ins Tal und die Umgebung. Die Berge liegen vor dem Hotel. Im Ort Fischen kann man schön spazieren gehen. In der Region gibt es jede Menge Möglichkeiten zum wandern.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Wellnessmöglichkeiten. Sauna, Dampfbad usw. Schwimmbäder. Der Tag geht viel zu schnell vorbei.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter "Helmut", wir freuen uns über Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Schön, daß Sie die Tage im Tanneck genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen durften. Gern würden wir Sie auch ganzjährig umsorgen ; ) ... Gibt es 2013 ein Wiedersehen? Wir würden uns freuen! Herzlichst Ihre Familie Fischer und die guten Tanneck-Geister.