Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ewald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung in prächtiger Umgebung
Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, vor allem auch der Kellner, war ausgezeichnet.sehr empfehlenswert.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenklasse
es hat uns sehr gut gefallen- alles zur besten Zufriedenheit- Service + Essen Klasse wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder Urlaub im Tanneck machen ! Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Verwöhnhalbpension Mittags Suppe und Salate und immer noch ein Gericht danch Kuchenbuffet, was will man mehr :-)

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness und Erholung pur im Allgäu
Wir hatten 3 wundervolle Nächte im Hotel Tanneck! In allen Bereichen (Lobby, Restaurant, Zimmer, Wellness,...) hat uns die Liebe zum Detail begeistert! Der Pool- und Wellnessbereich ist großzügig, sehr sauber und wirklich traumhaft schön! Wir empfehlen das Mondscheinbaden am Samstag Abend! Den Mittagskaffe und Kuchen am Kamin im Bar und Lobbybereich haben wir sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und absolut professionell! Vor allem die außergewöhnlich gute Küche hat uns begeistert. Vielen Dank…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traum in den Alpen
Verwöhnhotel mit Verwöhn HP ist ganz toll. Gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen sind schon Extraklasse kleines Mittagessen welches bereitsgestellt werden reichen ebenfalls aus. Tolles Kuchenbüffet und Kaffee/Tee ergänzen das Thema. Auf jeden Fall Talblick wählen das sollte sie sich ruhig gönnen, Preisleistung für das Hotel auf jeden Fall in Ordnung. Hunde sind erlaubt und stören auch nicht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Uns hat das Hotel super gefallen. Zimmer sind großzügig geschnitten und gut eingerichtet. Das Essen ist einfach wunderbar.
Marita-Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung PUR
Das Hotel ist einfach spitze. Die Zimmer sind schön groß und alles ist sauber. Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstück bis 10.30h , was das Herz begehrt,(das Frühstück kann auch auf der Terrasse eingenommen werden. Mittag 12.00 - 14.00: Salat und etwas dazu, wir hatten mal Giros mit Kartoffelecken.Nachmittags: 14.30 - 17.00h Kuchenbuffet, sehr lecker, und Abends v. 18.30 - 20.00h ein 5-Gänge Menue, excellent.. Unsere Orka haben wir ab und zu mit auf die Terrasse genommen. Es besteht auch die Möglichkeit den Hund…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Auszeit mit grossem Wohlfühl- und Erholungsfaktor
Wir sind angereist und waren Willkommen... Freundliches und aufmerksames Personal mit Witz und Charme in allen Bereichen des Hauses. Die Lage und der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt, egal ob beim Frühstück, beim Kaffee auf der Terrasse, im Traumraum, Schwimmbad, Wärmestube, Dampfsauna, Kräutersauna, Infrarotkabine, Erlebnisdusche mit Jodler, Kuhstallsauna, beim Peeling mit Bad, Hot Stone Massage, Gesichtsbehandlung, Abendessen mit einer schmackhaften Auswahl der…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute
Wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit 2013 wieder. Vor allem das freundliche und kompetente Personal sollte hier einmal gelobt werden.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches Hotel in toller Lage
Im Rahmen eines kurzen Wellness- u. Wanderurlaubs waren wir einige Tage in diesem schönen und gemütlichen Hotel. Vom sehr freundlichen Empfang bis zum ebenso freundlichen Abschied fühlten wir uns rundum wohl. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal freundlich, das Zimmer groß und gepflegt, der Wellnessbereich sehr ansprechend. Besonders aufgefallen ist uns die Liebe zum Detail bei der Dekoration des Hauses - überall gab es kleine (und auch größere) Kühe in allen Variationen (Bilder, Lampen, Tischdeko usw.).