Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel um sich zu erholen. Unser Zimmer war schön groß, und neu renoviert mit neuen Möbeln ausgestattet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Feines gemütliches Wellnesshotel
Die traumhafte Ortsrandlage nah an der Natur, der wunderbare Wellnessbereich, die sehr schönen gemütlichen Zimmer und das ausgezeichnete Frühstück tragen zu einem gelungenen Kurzurlaub mit hohem Erholungswert bei!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nette und sehr sauberes Hotel , prima gelegen
Nettes Personal , Zimmer sehr sauber , die Landschaft lädt zum erholen ein , das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und nett gemacht
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel am ruhigen Ortsrand gelegen !
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr positiv. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Die neu renovierten Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War nicht alles so wie geplant
Der Aufenthalt war angenehm bis auf die ersten 2Tage da durch Umbaumassnahmen das Zimmer und der Speisesaal sehr kalt waren.Meine Frau fühlte sich durch die Kälte nicht sehr wohl.Auch die nicht Benutzung des Schwimmbades die ersten 2 Tage entsprach nicht unseren Vorstellungen.Leider wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt,dass im Hotel Umbaumasnahmen durchgeführt werden.Das war schade und entspricht nicht dem Preis-Leistungsverhältnis.Dadurch ist unser Aufenthalt in Ihrem Hause nicht so gut verlaufen wie wir es…
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war genau so wie wir uns das vorgestellt hatten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer geräumig und sauber. Der Balkon ist prima und der Wellnessbereich ansprechend gestaltet. Das Frühstück sehr reichhaltig und hochwertig.
Sabine Keck (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr schön, sauber, hell und freundlich eingerichtet. Es liegt am Ortsrand und ich hatte eine tolle Aussicht vom Balkon aus. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die kostenlos genutzt werden kann. Es sind nur 10 Minuten zu Fuß zur Stadtmitte. Es ist ordentlich, sauber, jeder war freundlich und es wurde sehr viel gelacht, was ich sehr schön fand. Ich war alleine dort, das zum ersten Mal und es wurde sich gut um mich gekümmert. Es wird gegrüßt, nachgefragt, aber nie wurde es aufdringlich. Das Hotel ist…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang im Hotel und ein schönes Zimmer zum wohlfühlen. Jeden Abend haben wir den Wellnessbereich ( fast für uns allein ) genutzt. Alles war sehr sauber und ansprechend. Als störend empfanden wir allerdings das Mitbringen von Hunden in den Speisesaal, obwohl der Wintergarten hierzu zur Verfügung stand. Um unseren Durst zu stillen, mussten wir erst einen Mitarbeiter suchen, der auf unsere Wünsche einging. SCHADE !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel für entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt gut erreichbar am Rand von Bad Wörishofen, der Ortskern ist gut zu Fuß erreichbar, die Umgebung ist mit dem nahe gelegenem Kurpark sehr schön und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen und Wanderungen ein. Die frisch renovierten Zimmer sind toll und bieten alles, was man benötigt. Die Betten sind sehr bequem, das Bad sehr gut ausgestattet. Der Pool draußen ist herrlich, die bequemen Liegen laden zum Verweilen ein. Der Saunabereich hat eine sehr schöne Atmosphäre und es lässt sich wunderbar…
Knud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel für Geschäftsreise
Tolles Hotel für Geschäftsreise mit schönem Wellnessbereich zum entspannen nach der Arbeit. Restaurant und Bar vorhanden, so dass man nach einem Arbeitstag entspannen kann. Tiefgarage erspart auch lästiges Parkplatzsuchen