Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War erholsam aber wir werden nicht nochmal kommen
Das Hotel wirkt sehr Edel auf den ersten Eindruck. Es sehr ist gepflegt. Erst beim genauen Hinsehen erkennt man Verbesserungsbedarf. Das Publikum ist sehr gemischt. Haustiere dürfen mitgebracht werden. Beim Essen und im Wellnessbereich muss meiner Meinung nach nachgebessert werden.
Neldji(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top - Fit - Lecker -Freude
Ein sehr nettes und professionnelles Team, in der Kosmetik, Sport, Restaurant Bar und Rezeption. Gut eingespielt und sehr freundlich.
Christa und Markus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegtes, professionell geführtes Aktiv-Hotel.
Das Hotel macht insgesamt einen guten bis sehr guten, gepflegten Eindruck und ist sehr ruhig und vorteilhaft gelegen. Besonders positiv bleibt uns der kulinarische Aspekt in Erinnerung. Sehr vorteilhaft ist auch die unmittelbare Nähe zum Kurpark von Bad Wörishofen (nur wenige Meter zu Fuß). Optimierungspotenzial sehen wir insbesondere bei den Zimmern. Organisatorisch gab es zu bemängeln, dass eine online gebuchte Massageleistung vergessen wurde und mangels Ressourcen beim Massagepersonal nicht in Anspruch genommen…
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit Ausblick
Ansprechendes Hotel (außer dem Teppichboden in den Fluren), Essen könnte besser sein, Frühstück aber gut! Freundliches Personal, sehr schöne Außenanlagen mit Pool, elegantes Restaurant
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr aufmerksames Personal, top eingerichtete Zimmer, dazu ein reichhaltiges Frühstück. Dieses Mal war ich Dienstlich dort. Nächstes mal auf jeden Fall Privat. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Kurzurlaub
Gepflegte Anlage, freundliches Personal (Rezeption, Service) sauberes DZ (hier 274) ausgezeichnete Küche, insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben bereits den nächsten Urlaub gebucht.
Malika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gute Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ich komme gerne zurück. Familiäre Atmosphäre, eins der schönsten Hotels in Bad Wörishofen. Schöner Wellness Bereich
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Fast perfekt
Das Hotel liegt ca. 15 Gehmin. vom Zentrum entfernt. Schönes Ambiente, gepflegte Anlage und gastfreundliche Atmosphäre
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Wohlfühlhotel
Wir haben vom 20.06 - 23.06. 2022 eine Suite gebucht diese war vor kurzem renoviert worden. Geschmackvoll und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Eingangsbereich , Restaurant sehr gepflegt. Wellnessbereich inkl. Außenpool sehr sauber und einladend.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bewertung
Freundlicher Empfang des Chefs, Personal und Bedienung sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer sauber, gutes Essen, sehr schöne Anlage. Alles bestens, vielen Dank