Das Hotel ist sehr schön, sauber, hell und freundlich eingerichtet. Es liegt am Ortsrand und ich hatte eine tolle Aussicht vom Balkon aus. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die kostenlos genutzt werden kann. Es sind nur 10 Minuten zu Fuß zur Stadtmitte. Es ist ordentlich, sauber, jeder war freundlich und es wurde sehr viel gelacht, was ich sehr schön fand. Ich war alleine dort, das zum ersten Mal und es wurde sich gut um mich gekümmert. Es wird gegrüßt, nachgefragt, aber nie wurde es aufdringlich. Das Hotel ist…
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang im Hotel und ein schönes Zimmer zum wohlfühlen.
Jeden Abend haben wir den Wellnessbereich ( fast für uns allein ) genutzt.
Alles war sehr sauber und ansprechend.
Als störend empfanden wir allerdings das Mitbringen von Hunden in den Speisesaal, obwohl der Wintergarten hierzu zur Verfügung stand.
Um unseren Durst zu stillen, mussten wir erst einen Mitarbeiter suchen, der auf unsere Wünsche einging. SCHADE !
Das Hotel liegt gut erreichbar am Rand von Bad Wörishofen, der Ortskern ist gut zu Fuß erreichbar, die Umgebung ist mit dem nahe gelegenem Kurpark sehr schön und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen und Wanderungen ein.
Die frisch renovierten Zimmer sind toll und bieten alles, was man benötigt. Die Betten sind sehr bequem, das Bad sehr gut ausgestattet.
Der Pool draußen ist herrlich, die bequemen Liegen laden zum Verweilen ein. Der Saunabereich hat eine sehr schöne Atmosphäre und es lässt sich wunderbar…
Tolles Hotel für Geschäftsreise mit schönem Wellnessbereich zum entspannen nach der Arbeit. Restaurant und Bar vorhanden, so dass man nach einem Arbeitstag entspannen kann. Tiefgarage erspart auch lästiges Parkplatzsuchen
Das Hotel wirkt sehr Edel auf den ersten Eindruck. Es sehr ist gepflegt. Erst beim genauen Hinsehen erkennt man Verbesserungsbedarf. Das Publikum ist sehr gemischt. Haustiere dürfen mitgebracht werden. Beim Essen und im Wellnessbereich muss meiner Meinung nach nachgebessert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegtes, professionell geführtes Aktiv-Hotel.
Das Hotel macht insgesamt einen guten bis sehr guten, gepflegten Eindruck und ist sehr ruhig und vorteilhaft gelegen. Besonders positiv bleibt uns der kulinarische Aspekt in Erinnerung. Sehr vorteilhaft ist auch die unmittelbare Nähe zum Kurpark von Bad Wörishofen (nur wenige Meter zu Fuß). Optimierungspotenzial sehen wir insbesondere bei den Zimmern. Organisatorisch gab es zu bemängeln, dass eine online gebuchte Massageleistung vergessen wurde und mangels Ressourcen beim Massagepersonal nicht in Anspruch genommen…
Ansprechendes Hotel (außer dem Teppichboden in den Fluren), Essen könnte besser sein, Frühstück aber gut! Freundliches Personal, sehr schöne Außenanlagen mit Pool, elegantes Restaurant
Sehr aufmerksames Personal, top eingerichtete Zimmer, dazu ein reichhaltiges Frühstück. Dieses Mal war ich Dienstlich dort. Nächstes mal auf jeden Fall Privat.
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt
Gepflegte Anlage, freundliches Personal (Rezeption, Service) sauberes DZ (hier 274) ausgezeichnete Küche, insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben bereits den nächsten Urlaub gebucht.