Der Urlaub war sehr erholsam, es war eine Ruhe und Wellness Oase . Das Personal war sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und jede Frage zu beantworten. Jederzeit wieder ein Urlaub wert.
Es war alles sehr stimmig: Personal und Küche waren exellent. Die Lage und Ruhe prima
und die ärztliche Versorgung durch Prof. Kleditzsch einmalig.
Wir kommen wieder !
Wir haben uns wohl gefühlt !!!!
Manche Sachen waren super, z.B. das Zimmer (in jeder Hinsicht) und die Freundlichkeit des Personals (zum größten Teil). Aber die Tatsache, dass den ganzen Tag massenhaft Fliegen im Hause unterwegs waren und sich von Morgens bis Abends ungehindert auf dem ganzen Essen am Buffet breitmachten, hindert mich daran, eine bessere Bewertung abzugeben. Ich war das dritte Mal da und war entsetzt, aber die ersten zwei Mal waren ich im Winter Gast.
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und es war sauber.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ich war 9 Nächte hier und habe mich sehr wohlgefühlt. Hatte das Speck Weg Programm gebucht. Alles super. Tolles kompetentes Team. Essen war hervorragend. Personal sehr nett. Beide Pools super. Spa Bereich toll. Ich bin erfolgreich und super zufrieden zurück Nachhause gefahren. Die Lage sehr ruhig. Familie Sancar sind hervorragende, freundliche Gastgeber. Ich komme sehr gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande von Bad Wörishofen , super nettes Pesonal , schöne Zimmer, tolles Frühstück , viele Aktivitäten , Wellness ,Fitness ,super Pool