Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Aus Gesundheitlichen Gründen haben wir noch einmal ein Hotel in Bad Wörishofen gesucht, das Frühstück ist super man kann sich sein Omelett aussuchen je nach seinen Geschmack ( Paprika -Tomaten-Pilzen oder.....) Spiegeleier alles frisch. der Service Gut .
Marina Helen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Schönes, nettes und gepflegtes Hotel. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toller Service! Kostenlose Tiefgarage + WLAN.
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, ruhiges Wellness-Hotel in der Kurstadt Bad Wörishofen. Hervorragende Vitalküche mit abwechslungsreichem Angebot.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit Erholungswert
Das Hotel ist ein Haus mit Tradtition und eher gediegenem Ambiente auf gehobenem Niveau. Die naturnahne Randlage, der sehr schöne Aussenpoolbereich und der dezent-freundliche Service sorgen für eine entspannte Grundstimmung.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht für junge Laute, das hotel nicht 4 ****wert
Das Hotel ist leider sehr alt, die Garage ist stellenweise voller Schwalbenkot. Unser Zimmer war leider auch nicht das beste.... Ziemlich viele Spinnennetze und auch dreckig. es wurde höchstwahrscheinlich schon länger nicht mehr gründlich geputzt,sparzimmer.
Georgia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhiges Hotel. Schön zum entspannen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Abendessen war super klasse. Wellnessbereich war auch sehr schön vorallem der Aussenpool. Frühstücksbuffet war gut könnte aber etwas besser sein.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
In die Jahre gekommen, aber ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand, inzwischen in die Jahre gekommen, aber durchaus mit einigem Charme. Ich hatte ein Deluxe-Zimmer, großzügig geschnitten, großes Bad mit guter Beleuchtung. Zimmer zur Rückseite des Hauses mit Balkon. Der Tiefgaragenplatz ist im Zimmerpreis enthalten. Gutes WLAN im gesamten Hotel. Recht freundliches Personal. Das Frühstück dürfte gerne etwas abwechslungsreicher sein.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Erholungshotel
Angenehmes Haus, gemütliches Ambiente, vielfältiges sportliches Angebot, wunderbare Lage am Ortsrand. Bad Wörishofen ist eine Reise wert und wer sich entspannen und dennoch sportlich aktiv sein möchte, ist hier genau richtig!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sympathisch, aber in die Jahre gekommen
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, das Personal äusserst zuvorkommend. Leider ist das Haus - insbesondere der Wellnessbereich - bereits in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den heutigen Vorstellungen. Der Fitnessraum besteht aus 3 Fahrrädern.. hier müsste unbedingt ausgebaut werden. Das Essen war wenig raffiniert und wenig abwechslungsreich zubereitet. Von einem 4-Sterne-Hotel erwartet man mehr.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für uns nicht wieder, Hotel veraltet und zu teuer.
Hotel wirkte sehr veraltet, insbesondere unsere 2 Einzelzimmer, Dusche nicht funktioniert. Wir hatten eine Pauschale gebucht, es hat sich niemand gekümmert. Fahrräder waren gerade alle weg, Kurkarte wurde nicht ausgehändigt, bestellter Wein wurde nicht serviert, die 2 Tage waren für das Gebotene überteuert.