War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich waren sehr sauber! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut - meistens zu viel.
Ein klasse Haus und tolles Personal! Ein vollkommen gelungener Aufenthalt!
Der nächste Urlaub im Tanneck steht schon auf der Vorbereitung und ich freue mich schon sehr darauf! Gute busanbindung für Menschen ohne Auto!
Hotel schon etwas älteren Jahrganges, jedoch sehr gepflegt und sauber. Große Grünanlage mit Tennisplatz und Außenpool. Gästestruktur überwiegender Anteil > 50 jahre, jedoch auch jüngere und andere Nationalitäten vertreten.
Hotelbar klein, unscheinbar und ungemütlich (Durchgangsbereich für sie Servicemitarbeiter), auf Grund der Gästestruktur jedoch nachvollziehbar.
Insgesamt gehobene Preisklasse; sehr elegantes Ambiente bei dem jedoch das Gemütliche etwas in den Hintergrund tritt. Der Wohlfühlfaktor trat bei uns…
Ich besuche ihr Hotel jetzt schon seit einigen Jahren und kann nur anmerken, dass die Einnahmen in ihrem Hause auch zur stetigen Verbesserung investiert werden. Ich war wie immer rund um sehr Zufrieden !! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Aufmerksamkeit ihrer Mitarbeiter ist sehr gut.
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel in der Kurstadt Bad Wörishofen im Unterallgäu.
Man kann nichts bemängeln.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Wellness-Angebote (Viele, unterschiedlichen Massagen, Bäder, Kneipp-Anwendungen), Sauberer großer Innen- sowie Außenpool. Whirpool vorhanden sowie kleine Sauna & Dampfsauna.
Tgl. persönliche Tagespost, in der man über Wetter, Freizeitmöglichkeiten, Essen & Tagesprogramm informiert wird. Großer Fitnessraum mit herrlicher Aussicht. Tgl.…
Das Tanneck ist ein empfehlenswertes Urlaubsdomizil mit guter Mischung aus ausgezeichnetem Hotel (Gastronomie, Zimmerqualität, Service), sportlichen Aktivitäten, Beauty und Wellness. Wir werden wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Unbegrenzter Blick ins Hartental. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Speisesaal und Wintergartencafe sind lichtdurchflutet und bieten eine herrliche Aussicht. Habe im Einzelzimmer (ohne Aufpreis) wunderbar geschlafen. Nachts absolute Ruhe, keine störenden Geräusche von außen. Ich kann
dieses Haus besten Gewissens weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich ( besonders Abends an der Bar oder beim Frühstück ). Sauber, großzügiges Zimmer, großes Bad. Ruhige Lage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Superschönes Wellness-Wochenende!
Der Aufenthalt war super klasse und sehr entspannend. Wir waren jetzt schon das zweitemal da und werden mit großer Sicherheit wieder kommen. Danke an das ganze Hotelteam :-)