Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Haus
Wer mal ein bisschen Auszeit mit guten Essen, Sauna, Innen und Außenpool möchte, ist hier gut aufgehoben. Ein freundliches, familiäres Personal ist rund um die Uhr für eine schöne Zeit bemüht. Die Lage ist wundervoll am Rand zu Wiesen und beginnendem Wald. Das Gelände ist top gepflegt und beim Tagesprogramm ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir fanden, dass dieses Hotel auch als Single sehr gut zu besuchen ist, da hier für Ansprache gesorgt wird. Es fühlt sich keiner alleine. Außer er möchte es :).
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderbares Hotel in schöner, ländlicher Lage.
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit einer wunderbaren Aussenanlage, sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal und einem unschlagbaren Frühstücksbuffet!
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub mit Freundin
Sehr gut, empfehlenswert, würde ich jederzeit wieder buchen, meiner Freundin hat es ebenfalls gut gefallen viele Freizeitaktivitäten möglich,
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel von totaler Natur und Ruhe umgeben
Mir hat Ihr Hotel sehr gut gefallen und ich kann es weiterempfehlen, da es sauber und gemütlich ist; auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem der grosse Park mit den vielen alten Bäumen hat mich beeindruckt. Die Nähe zum Wald war für mich ideal, da ich viel auf Wandertouren bin und die Natur liebe.
Johannes und Renate (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Netter Kurztrip in Bad Wörishofen
Sauberes ansprechendes Hotel mit schönem Innenpool und Außenpool. Sehr gutes Frühstück Würden wieder Mal einchecken.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ist eine Wiederholung wert
Es war unglaublich toll, toll, toll! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und freuen uns schon heute drauf! Bis bald ...........
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein perfektes Wochenende!
Ein Hotel, dessen Mitarbeiter dem Gast vom ersten Moment an das Gefühl geben einen entspannten Aufenhalt verbringen zu können. Vom Empfang bis zum Abschied präsentierte sich das Hotel professionell, freundlich und unaufdringlich. Aufgefangen durch ein geschmackvolles Ambiente im Eingangsbereich, im Zimmer, Wellnessbereich, Panorama-Sportraum und Restaurant stellte sich sofort das Gefühl ein, das ein 3-tätiger Aufenthalt viel zu kurz sein würde - hier könnte man problemlos 2 Wochen oder länger verbringen. Die Lage…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Nettes, komfortables Wellnesshotel in schöner Lage. Tägliche kostenlose Fitnessangebote wie Yoga, Nordic Walking sehr gut.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellnesshotel mit Hervorragender Küche - Danke für die Entspannung!
Einzig die Dusche war etwas klein, ansonsten war das Zimmer hervorragend
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
erholsamer Kurzurlaub
positiver Eindruck vom Hotel und seiner Lage , wir würden das Hotel weiter empfehlen und wieder buchen. gute Möglichkeiten zu wandern oder Fahrrad zu fahren. öffentlicher Bus ist mit Gästekarte umsonst nutzbar, fährt auch bis zur Therme.