Loreen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Alles war ordentlich und sehr nettes junges Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Erlebnis
haben spontan gebucht, ohne zu wissen auf was wir uns einlassen. Unsere Erwartungshaltung wurde vollumfänglich erfüllt. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel der besonderen Klasse
Sehr toller Aufenthalt. Viele Möglichkeiten für Sport und Wellness. Essen sehr gut. Service hervorragend. individuelle Betreuung. lässt keine Wünsche offen. Angebote im Haus zu empfehlen. Das Hotel liegt in einem sehr idyllischen Ort in Bad Woerishofen.
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr schönes Hotel in naturnaher Lage
tolles Ambiente; sehr freundliches Personal; umfangreiches Frühstücksbuffet ; saubere Zimmer; Massage top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel und sehr nettes Personal
Das Ambiente ist wunderbar und das Personal war durchwegs sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und die Betten sehr bequem. Auch das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Essen ohne Gewürze schmeckt einfach nicht!
Fallen Sie nicht auf die im Internet vollmundig angepriesene Kulinarik, die keine Wünsche offen läßt, herrein. Das Hotel ist sonst i.O.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier macht man Urlaub für die Seele...
Der Aufenthalt im Hotel Tanneck war wie immer sehr gut. Das Hotel liegt am perfekten Ort mit einem Ausblick auf weite Wiesen und Felder, man hört leises Glockenläuten von den Kühen in der Nähe, wenn man die Balkontür öffnet. Mein Zimmer sowie das Bad mit Dusche ist modern und sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt einen Balkon mit Blick auf den Aussenpool im Grünen. Das gesamte Tanneck-Team ist immer freundlich und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Programm "Speck-Weg" ist hervorragend und…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erwartungen werden nicht erfüllt, Preis >Leistung
Das Hotel ist bemüht mit der Zeit zu gehen schafft dies aber an vielen Stellen nicht. Man merkt dem Haus das Alter an, in den Zimmern ist dies durch die neue farbliche Gestaltung gut gelungen aber an einigen Stellen sehr deutlich sichtbar. Beispielsweise sind die übermalten Deckel der Strominstallation sehr sichtbar, hier könnten Bilder helfen. Zusätzlich sind viele Stellen an den Wänden schlecht übermalt. In der Dusche sind die Duschköpfe in Verbindung mit der Duschstange so positioniert das, dass Wasser ins…
jean-claude(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
super hotel
wir werden sicher noch mal kommen super hotel mit gute preisleistung innen und aussenpool sehr gut sauna super essen war auch gut
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, nicht für ältere Menschen geeignet
Schön gelegen am Waldrand, Schön und aufwendig restauriert. Für reine Kneipkuren nicht geeignet ( Wurde uns aber bei der Buchung schon gesagt) War mit meiner Mutter ( 99 J ) und meiner Cousine dort. Nach einer Woche wurde von der Rezeption festgestellt, dass meine Mutter und ich das Zimmer vertauscht hatten. Meine Mutter sollte das Zimmer wechseln, da es für einem Stammgast reserviert war. Die alte Dame weigerte sich jedoch das Zimmer zu wechseln, da sie sich gerade erst mühsam eingewöhnt hatte. Daraufhin wurde…