Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Weiterempfehlung (wenn man kein Abendessen bucht)
Hotel war gut. Zimmer, Services OK Abendessen war eine Katastrophe Angestellte holten sich ihr Frühstück am Frühstücksbuffet (geht gar nicht). ( 6 ) Ein Stern Abzug fürs Essen.
Holger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub im Schwarzwald war ausgezeichnet!
Kostenlose Fahrkarten für zwei Personen zur Bus und Bahn Durch den Schwarzwald . Unser Frühstück war fast besser als erwartet, dazu noch sehr reichhaltig und es gab sehr viel Auswahl . Netter Fitnessraum und kleiner Sauna.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nobel und sehr fein genächtigt.
Dieses Hotel ist ein Sonderfall. Fällt nicht gerade durch gute Bewertungen und guten Ruf auf. Kein Wunder, offenbar gab es in der Vergangenheit mehrere Pächterwechsel. Seit einigen Monaten sind nun die neuen Besitzer am Werk. Man merkt es schon bei der Anmeldung an der Rezeption. Man spricht ein etwas kleines Deutsch, dennoch gute und freundliche Verständigung, das Hotel steht ganz offensichtlich unter russischer Leitung ! Aber nur keine Bange, so nobel und fein habe ich nur selten genächtigt !! Momentan wird das…

Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Falsches Hotel??
Realität entspricht nicht dem Internetauftritt. Entweder sind wir im falschen Hotel, oder die Bilder sind gefälscht.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir würden wieder kommen!
Wir hatten das Hotel gebucht, um ein paar Tage im Schwarzwald zu verbringen und sind absolut zufrieden mit unserer Wahl. Wir wurden sehr freundlichen empfangen, dass dabei nicht flüssig Deutsch gesprochen wurde, hat gar nicht gestört. Wir konnten uns verständigen, das Personal war freundlich und kompetent.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Haus im Schwarzwald
Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und fühlten uns sehr willkommen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und bieten alles was man braucht. Das Frühstück jeden Morgen haben wir sehr genossen und waren von der Vielfalt begeistert. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Wandertouren - abends konnten wir dann gemütlich in der Sauna entspannen. Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Habe mein 3-Tage Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist genau richtig für einen Kurzurlaub, sauber, sehr aufmerksames Personal und gute Küche. Es war trotz der Straße sehr ruhig und in den neuen Matratzen konnten wir seit längerem mal wieder ausschlafen. Vielen Dank nochmals an das Tannenhof-Team. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. :)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht typisch Schwarzwald, aber echt schön
Nette Gastgeber, nettes Personal, gutes Essen. Die Einrichtung etwas außergewöhnlich, aber schön und sauber. Wenn ich wieder im Schwarzwald bin, werde ich hier wieder Station machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Haus
Zunächst ein großen Lob an die Rezeptionistin. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat vier Sterne verdient. Das restliche Personal größtenteils mit mäßigen Deutschkenntnissen und auch mit wenig Engagement. Wir hatten zwei Deluxe Doppelzimmer gebucht. Die Betten und Matratzen waren gut. Nur hatten beide Badezimmer keine Entlüftung. Weder über ein Fenster, noch über eine Absauganlage. Die gesamten Duschdämpfe und sonstige Gerüche, die in einem Badezimmer mit WC nun einmal auftreten, mussten über das…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in Ordnung für Schwarzwaldreise
Für den Preis absolut angemessen. Empfehlenswert für einen Schwarzwaldbesuch wenn man auf der Durchreise ist! Alles in allem in Ordnung