Karin(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Erwachsenen-Hotel direkt am Strand
Sehr gepflegtes und sauberes Erwachsenen-Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Elvira(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne:-)
Schönes Hotel mit noch schönerer Bucht. Ich war sehr zufrieden im Allgemeinen, eigentlich so wie ich es mir gewohnt bin.
Florian (31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Das Hotel war für uns einfach perfekt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und die Lage direkt am Strand war ideal, perfekt für Spaziergänge, Schnorcheln und Schwimmen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das uns stets herzlich empfangen hat und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es war ein unvergesslicher Urlaub, an den wir uns gerne…
08.05. - 06.07.262 ERW
Iris (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herrlich!
Ich konnte eine tolle entspannte Woche genießen! Keine Hektik, sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zu den Kellnern und die fleißigen Reinungsperlen, ansprechende Kulinarik und Cocktails farbenprächtig zubereitet. Sehr gute Stimmung im ganzen Haus, denn alle Gäste wirkten relaxed, zufrieden und einfach glücklich. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit einer wahnsinnig beeindruckenden Sicht auf den Sonnenuntergang beim Meerblick-Zimmer.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als Frühstückshotel sehr empfehlenswert.
Beste Lage, freundliches Personal. Essen Auswahl ausreichend jedoch immer eher lauwarm. Jederzeit wieder,jedoch eher nur mit Frühstück da das Angebot an Restaurants in der Nähe sehr groß ist .
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub an einer Traumbucht
Sehr schönes Strandhotel. Da wir immer an den Strand gegangen sind, haben uns die Liegenreservierungen am Pool nicht gestört. Wir hatten einen späten Rückflug, im Hotel gab es aber gute Möglichkeiten zu duschen und sich umzuziehen.
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses freundliche Hotel in Strandnähe
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist eher klein aber sehr schön. Alles ist hell eingerichtet und sehr sauber. Zum Strand sind es nur 10 Meter .
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Tasia Maris Sands
Ich fahre jedes Jahr ins Tasia Maris Sands Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist höflich und respektvoll. Die Rezeptionistin Maria steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Urlauber
Ein modernes und sauberes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sauber, modern und nicht zu groß. Tatsächlich hatten wir nichts zu bemängeln. Die Lage an der Bucht ist super und man ist innerhalb von 2 Gehminuten am Strand.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, erstklassige Strandlage und auch zu den Geschäften ist es nicht weit. Wir haben uns wohlgefühlt. Es gibt auf Zypern viele streunende Katzen, die auch über den Poolbereich laufen. Ins Hotel kommen sie nicht. Menschen lassen sie in Ruhe, wenn man sie nicht bewusst anlockt. Ich bin allergisch gegen Katzen, hatte aber keine Probleme mit meiner Allergie.